закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42

Re: Пора взять себя в руки!

10 сен 2014, 01:52

Сегодня был БО:
Завтрак: бутерброды с ветчиной и сыром
Перекус: банка диет колы
Обед: борщ и много мяса в нем
Перекус: корюшка и диет кола
Ужин: куриная грудка, морская капуста и папоротник (!)
Эх, до желаемого веса осталось 4 кг., больше половины пути пройдено! Честно говоря так бы и круизила себе вечно! ЧБ дни нравятся тем что не надо заморачиваться с едой, и сколько не съешь всегда легкость, а в БО нравится есть мой любимый помидоро-огуречный салат и брокколи.
Даже не представляю как буду питаться на консолидации, столько заморочек! Надо почитать повнимательней... :umnik:

10 сен 2014, 10:39

такого мороженого у нас не видела. нашла одно мороженое для диабетиков, даже купила. Оказалось на фруктозе, и жир 3%. все равно съела правда :blush2:

11 сен 2014, 02:39

Сегодня был ЧБ:
Завтрак: каша с отрубями, пару ложек творога
Обед: стейк семги, ст. ложка морской капусты вместо корнишона :yes4:
Ужин: крабовые палочки, кола лайт
Сегодня пол дня бегала по делам, небыло возможности перекусов, поэтому сегодня так!
На спорт сил не осталось, завтра тоже много дел, поэтому Джилл отменяется. Все-таки поздно вечером или ночью заниматься не очень хочется...

11 сен 2014, 09:48

Аня, поздравляю с отвесиками.

молодец !!!

11 сен 2014, 11:47

Привет! Как классно тебе осталось совсем чуть чуть до мечты)))) мне вот еще целых 11 кг!!! Но с другой стороны 9 уже в прошлом))))) так что надеюсь что сила воли меня не подведет)))

11 сен 2014, 13:07

AlbinaS писал(а):такого мороженого у нас не видела. нашла одно мороженое для диабетиков, даже купила. Оказалось на фруктозе, и жир 3%. все равно съела правда :blush2:

ой девочки, и мне так захотелось мороженного, может фруктовый лед подойдет? надо на выходных поискать диетические варианты, или может его самой приготовить можно?

11 сен 2014, 14:56

Olga_alanya писал(а):
AlbinaS писал(а):такого мороженого у нас не видела. нашла одно мороженое для диабетиков, даже купила. Оказалось на фруктозе, и жир 3%. все равно съела правда :blush2:

ой девочки, и мне так захотелось мороженного, может фруктовый лед подойдет? надо на выходных поискать диетические варианты, или может его самой приготовить можно?

Йогурты обезжиренные можно замораживать, вполне себе мороженное получается.

11 сен 2014, 15:37

Астиш писал(а):
Olga_alanya писал(а):Йогурты обезжиренные можно замораживать, вполне себе мороженное получается.

Класс, спасибо за идею! :Rose: Надо купить какого-нибудь фруктового йогурта! :victory:

11 сен 2014, 15:58

Астиш писал(а):Привет! Как классно тебе осталось совсем чуть чуть до мечты)))) мне вот еще целых 11 кг!!! Но с другой стороны 9 уже в прошлом))))) так что надеюсь что сила воли меня не подведет)))

До примерного желаемого веса да, а до мечты мне еще потеть и потеть! :yes4: Схуднула я хорошо, теперь надо приводить в порядок формы, попу, живот, руки, ноги..железо мне в помощь! :training1:
А то потихоньку приближаюсь к подобию доски :laugh3:
Хотела посмотреть на реакцию мужа, когда поправилась он был в шоке что моя маленькая грудь стала почти третьего размера, сейчас она вернулась в первоначальное состояние и он ничуть не расстроился, даже стал намного больше внимания уделять! :girl_wink:

11 сен 2014, 16:05

Я с Урала
Пасибки, заметила что когда ем маленькими порциями каждые два часа отвесы стабильный и чаще. Это разгоняет обмен веществ!
Olga_alanya
На сайте есть рецепты мороженого, но если честно один раз попробовала приготовить, не получилось на моей электро-плите, сложно проконтролировать нагрев, желтки свернулись... Так что ничего конкретного посоветовать не могу. Поищи в крупных супермаркетах, может у вас есть в продаже для диабетиков, обезжиренное на аспартаме :yes4: Фруктовый лед скорее нет, там будет сахар и углеводы...

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42