1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 444
11 сен 2014, 12:17
Софья-Софьюшка писал(а):Маха...выходи...порадуй нас своим присутствием...
![]()
Я улетаю скоро...буду запасы делать в магазине...тебе чего нибудь надо?потому как следующий мой поход туда будет очень и очень не скоро...отпуск то у меня большой...
11 сен 2014, 13:45
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Маха...выходи...порадуй нас своим присутствием...
![]()
Я улетаю скоро...буду запасы делать в магазине...тебе чего нибудь надо?потому как следующий мой поход туда будет очень и очень не скоро...отпуск то у меня большой...
ой, СОнь...много всего надо, но счас с денежкой туго - на курицу есть и ладно...а еще и цены поползли.....
Дюкана не бросаю, хоть и не выползаю сюда....вес стоит...монумент, ни дать, ни взять......стала заниматься экспресс-гимнастикой с Мариной Корпан. С этого понедельника, ну посмотрим...
а со временем счас совсем швах, у нас приятность: купили участок земли....будем строиться! Так что режим строгой экономии включен, перед, на танки!
11 сен 2014, 13:49
11 сен 2014, 13:51
Larsa писал(а):Машенька, привет! Вот и я вернулась, нагулявши десяток кгХотя причина и уважительная, все равно обидно, думалось, что, по крайней мере не наберу, но для меня оказалось без движения удержать вес нереально. Хотела еще в июне вернуться, но решила все-таки побаловать себя фруктами, второе лето провести без них было бы как-то совсем неправильно.
Я смотрю многие уже потерялись, а вы с Соней и Таней держитесь. Молодцы!
11 сен 2014, 13:56
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Маха...выходи...порадуй нас своим присутствием...
![]()
ой, СОнь...много всего надо, но счас с денежкой туго - на курицу есть и ладно...а еще и цены поползли.....
Дюкана не бросаю, хоть и не выползаю сюда....вес стоит...монумент, ни дать, ни взять......стала заниматься экспресс-гимнастикой с Мариной Корпан. С этого понедельника, ну посмотрим...
а со временем счас совсем швах, у нас приятность: купили участок земли....будем строиться! Так что режим строгой экономии включен, перед, на танки!
Маш...та же бадяга-денех нет!!!и ценник взвинтили...собаки...
Кинь мне ссылку на Корпан...я каждый день все планирую...и все не начну...физнагрузки то давно надо подключать...
С покупкой вас...отгрохаете себе дворепц...вот вам и счастье...
11 сен 2014, 13:57
Larsa писал(а):Машенька, привет! Вот и я вернулась, нагулявши десяток кгХотя причина и уважительная, все равно обидно, думалось, что, по крайней мере не наберу, но для меня оказалось без движения удержать вес нереально. Хотела еще в июне вернуться, но решила все-таки побаловать себя фруктами, второе лето провести без них было бы как-то совсем неправильно.
11 сен 2014, 13:58
11 сен 2014, 13:59
Софья-Софьюшка писал(а):Larsa писал(а):Машенька, привет! Вот и я вернулась, нагулявши десяток кгХотя причина и уважительная, все равно обидно, думалось, что, по крайней мере не наберу, но для меня оказалось без движения удержать вес нереально. Хотела еще в июне вернуться, но решила все-таки побаловать себя фруктами, второе лето провести без них было бы как-то совсем неправильно.
Никого почти не осталось из нашей той давней компании...тишина теперь тут...так жалко...то ли дело в старые добрые времена...
11 сен 2014, 14:01
Larsa писал(а):Соня, привет! Рада видеть (читать?) тебя и всех, кто еще остался! Наверное, все остальные уже похудели, стали красавами и не хотят делиться проблемами консолидации. А может забросили уже все диеты нафиг?
11 сен 2014, 14:04
1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 444