закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

11 сен 2014, 08:43

ы
Ланчик писал(а):Хорошо быть гусеницей: жрешь — жрешь, потом закутываешься, спишь — спишь — спишь, просыпаешься — красавица!

Дык, нас почитать - мы все почти-что гусеницы, при условии что жрем еду правильную))
Выдержки из Заповедей:... голодать нельзя, от недосыпа вес встает...

11 сен 2014, 09:04

Фотки свидетельствуют о богатой на эмоции жизни! Завидую в своём однообразии! Но белой завистью.

11 сен 2014, 13:09

Elen1002 писал(а):ы
Ланчик писал(а):Хорошо быть гусеницей: жрешь — жрешь, потом закутываешься, спишь — спишь — спишь, просыпаешься — красавица!

Дык, нас почитать - мы все почти-что гусеницы, при условии что жрем еду правильную))
Выдержки из Заповедей:... голодать нельзя, от недосыпа вес встает...

Так то да! Можно было бы движуху и "Гусенечки" назвать!!!!

11 сен 2014, 13:11

Мисочка писал(а):Фотки свидетельствуют о богатой на эмоции жизни! Завидую в своём однообразии! Но белой завистью.

Ленусь, это все муж у меня! Его хобби с годами стало и моим! Я б иногда, конечно, предпочла бы где то в заграницах побывать, но ведь не в МЕСТЕ дело, а дело в том, что ВМЕСТЕ!

11 сен 2014, 13:14

Ланчик писал(а):Ленусь, это все муж у меня! Его хобби с годами стало и моим! Я б иногда, конечно, предпочла бы где то в заграницах побывать, но ведь не в МЕСТЕ дело, а дело в том, что ВМЕСТЕ!

:good: Вы и там и там успеваете :yes4:

11 сен 2014, 13:17

"Наш ответ Чемберлену!"
Сгоняла почти пешком в недавно открывшийся ЭКО-Холл- там рынок продуктовый. Творог обезжиренный-только туда теперь буду ездить за ним- вкуснота необычайная! Йогурт 1% без добавок всяких в поллитровых пакетах- на вкус- приятно и можно делать всякие соусы на его основе! И буженина из индейки, кура и мясо- все свежее ( по крайней мере выглядит!) В общем- закупилась на неделю и еле еле на автобусе приперла. А корейских сколько закусок всяких!!! Но я "наступила себе на хобот!" сказала, что это притянет воду и не купила! Подруга ходила со мной, примечала, что я покупаю- она все собирается сесть на ДД, но видимо "точка росы" еще не наступила для нее...

11 сен 2014, 13:18

ИРИНА А писал(а): :good: Вы и там и там успеваете :yes4:

ну я раз в год где то выбираюсь, да сейчас вот требую от мужа мотивации в виде хотя бы обещания к НГ куда нить съездить! А он то по всему свету катается, я только рубахи глажу. :feminist:

11 сен 2014, 13:30

Начинай его исподволь готовить к тому, чтобы он сам пригласил тебя поехать куда-нибудь :yes4: Разложи проспектики с отелями где надо, комп оставляй с заставкой шикарного отеля, с набегающей волной :tender: Пообещай незабываемые впечатления, если он именно с тобой поедет :yes4:

11 сен 2014, 14:52

ИРИНА А писал(а):Разложи проспектики с отелями где надо, комп оставляй с заставкой шикарного отеля, с набегающей волной Пообещай незабываемые впечатления,

вот я так на своем проверила в 2011 году, с месяц оставляла, он у меня боится летать :yes4: , и ура в Пухкет с летали :Yahoo!:
Ланчик писал(а):да сейчас вот требую от мужа мотивации в виде хотя бы обещания к НГ куда нить съездить!

я тоже такую мотивацию хочу :cry: ,а не получается....

11 сен 2014, 16:34

Ланчик!! Всегда смотрю твои фото для мотивации!! Какая ты умница!!!!
Даа заставочку надо на комп и мотивацию!!! Обязательно!!!
А у меня такая мотивация: 80 кг- и я себе покупаю жилетку из натур. меха. А то который раз ходила примеряла все, ну вообще я такой воздушный шар!!! Муж шутя даже чупа-чупсом назвал...

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 144