закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:02 

Отвечу всем сразу! Пошла на тусню по очень простой причине-свое стадо надо пасти, хотя бы иногда( в своём коллективе я начальник), а потом не грех и расслабиться-последнее время я в жутком цейтноте! Вокруг одни задачи, которые надо решить, и все это на одни мои плечи! Да провались все! Что же я на отдых не имею права? Дома не получится отдыха, все чего то надо подать, убрать, принести! А тут несколько часов на природе, на воздухе! И напелись, и наплясались, и напились соответственно! Три подруги даже купались, одна телефон утопила, одна уснула после заплыва! Но все довольны, все живы и здоровы!
Меню было дюкановским-кура, рыба запеченая, рыба соленая, сыр,овощи. Майонеза не было, булок и конфет тоже. Вино сухое.
Понятно,что вечером я не ужинала-просто брякнулась пластом. Завтракала зато в 4 утра-проснулась от голода! Понятно, что привес сегодня обеспечен, но так оторвались вчера, что и не беспокоит все остальное! Отдыхать тоже надо, иначе потом башню нахороше совет!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:11 

Мисочка писал(а):
так оторвались вчера, что и не беспокоит все остальное! Отдыхать тоже надо

Супер!! :good: Отдыхать надо, конечно, иначе никак - загоним себя аки лошадей! :no: Тем более если коллектив дружный и веселый - чего б не расслабится, последние деньки не урвать?
А чего привес-то? Еда, говоришь, дюкановская, вино сухое, активность присутствовала, все ж хорошо! Даже если что чутка и задержится - убежит быстро! :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:13 

Отдохнула и хорошо! И то, что без угрызений совести- тоже хорошо- быстрее скинешь водичку, если таковая будет! У тебя действительно жизненная необходимость маненько оттопыриваться, иначе кукушечка прокукует и угу..Так что я без обуви сегодня!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:45 

Ну вот, а писала-то "когда ж всё это кончится"))
Чего с весом-то?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:49 

Не хотела завешиваться-не выдержала! Вес хороший 86 кил! Наела за месяц 4 кг! Это нервы, а отсюда все тащила в рот! Хотя вчера с утра 84. 3 было. Винчишко, мать его! :drinks:
Сегодня мужа забираю из больнички-подлечили кое как. Может он дома будет, хоть с готовкой проблем будет меньше? Он мне хоть курицу отварит. А то чего то я совсем зашилась, машинка стиральная ебаквакнулась ко всему прочему! Стираю на руках, как в старое время( вместо фитнеса). Уж забыла как пододеяльники выжимать!
С утра яичницу ела, чаймолоко, хлеб отрубной. Жор какой то напал, после вчерашнего что ли? В обед кефиру попью да яйцо съем, неохота готовить-в горизонталь тянет! Если сегодня плохо, значит вчера было хорошо! :drinks:
Теперь до 27 сентября соблазнов не придвидится, а там у крестника Д/Рождения! Так хочется остановиться!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:17 

На прошлой страничке ты писала, что дожалелась себя и доелась мороженого. Решила добить кгшки и все такое... а на этой страничке уже совсем другие слова - нарушения без сожаления и планы на очередные нарушения... И опять жалость к себе любимой - тебе тяжелее всех, и машинка сломалась и на работе завел, и курицу сварить ну совсем не когда... ну это так, мысли вслух. Конечно каждый для себя выбор делает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 12 сен 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:18 

Э-э -эх, а у меня завтра у подружки ДР, я Тамада- буду стараться не упасть в грязь лицом, в смысле- мордой в салат! А потом целый месяц перерыв от праздников!!! Я научилась тут- второй раз уже делаю- просто язык в рюмочку макаю с водовкой- вроде как и со стороны- я пью и подсознание получает сигнал -балдеть подано! А сама за несколько часов 1-2 рюмки вылакиваю таким образом- и трезвая и Жор не нападает!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:40 

Ланчик писал(а):
Э-э -эх, а у меня завтра у подружки ДР, я Тамада- буду стараться не упасть в грязь лицом, в смысле- мордой в салат! А потом целый месяц перерыв от праздников!!! Я научилась тут- второй раз уже делаю- просто язык в рюмочку макаю с водовкой- вроде как и со стороны- я пью и подсознание получает сигнал -балдеть подано! А сама за несколько часов 1-2 рюмки вылакиваю таким образом- и трезвая и Жор не нападает!

Продумано! Но иногда нажраться в хлам охота! Как тут быть?
Нажарила печенки говяжей-налопалась! Запеканочку в микре испекла-налопалась! Жру как не в себя! Чего психую? Сегодня на малого сорваласью, потом старшему досталась. А причина простая-мамаша моя даёт прикурить мне, а нервишки то сдают у Лены! Вот и заедаю,запиваю!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:49 

Mymink писал(а):
На прошлой страничке ты писала, что дожалелась себя и доелась мороженого. Решила добить кгшки и все такое... а на этой страничке уже совсем другие слова - нарушения без сожаления и планы на очередные нарушения... И опять жалость к себе любимой - тебе тяжелее всех, и машинка сломалась и на работе завел, и курицу сварить ну совсем не когда... ну это так, мысли вслух. Конечно каждый для себя выбор делает

Вообще дневник для себя заводила, но рада замечаниям-отрезвляют! Может мозг на место встанет?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 19:39 

86. и я с утра 86. А помнишь, Лен, мы с тобой в мае в весе 84 зарубались, кто вперёд до 79 дойдёт?
Это какими тапками лечится? Чего мы тут вообще делаем-то?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа