Девочки, всем привет! Совсем я забегалась, оформляя нужные документы, но вроде как все. Радовать нечем совсем

Ванюха по третьему кругу болеет, в среду ходили на прием - не выписали (чему я была оооочень удивлена, тк мне сказали приходить без ребенка, мол сроки и все такое...) всязи с чем я продлила свой отпуск по уходу за ре до 13 октября, там муж идет в отпуск, а вот как будет по окончанию этого отпуска даже думать боюсь!
Вес, вот тут ..ООПа, он бестыже прыгает 87,4-87,6, вот сегодня я была 87,6, честно говоря хочеться тупо психонуть, но успакаиваю себя только тем, что мне увеличили дозу l-тероксина, возможно у меня лучше будет вырабатываться гармон щитовидки и мой гипотериоз наконец то сдаст свои позиции и вес будет легче уходить!!! Видимо на фоне всего этого я соовсем не могу есть. НО в среду мы с мужем ходили в рестороан (на день рождение друга) и о чудо! я ВОООЩЕ не нарушила! Мне тааак понравилась кухня, обстановка и обслуживание - я была в восторге!!!! Все что я заказала, лопала с превиликим удовольствием! И что мне понравилось - на мою просьбу не ложить майонез в салат (я его и раньше то ела очень мало), мне предложили сметану. А сам салат я взяла на вооружение - отварная кура (кусочками)+ копченая телятина+болгарский перец+огурец+ немного сыра. Мне Очень понравился салат (сыр я только попробовала, а так переложила мужу), на горячее заказала семгу гриль без гарнира (не люблю перебивать вкус и ранее заказывала без гарнира), подали с тонюююсинькими дольками лимона, салат из моркови , красиво нарезанные огурцы и помидоры и маринованной капустой), тк ни колы, ни пепси лайт не была, заказала просто воду (мои мужчины заказали себе темное пиво, которое я просто обожаю! вот только они всегда предпочитали светлое?!

но я решила, что в этот вечер я за рулем и совершенно спокойно к нему отнеслась, несмотря на то что мужчины его очень расхваливали! И вот втот вечер я поняла (раньше при просмотре фильмов всегда удивляло, как запивают еду водой) как это вкусно, видимо язык промывается и вкусовые рецепторы воспринимают каждый кусочек, как в первый раз! Короче говоря, домой я ехала ооочень довольная вечером, а утро мены просто шокировало, весы показывали 88 (до этого 86,9), я плюнула и решила быть такого не могет! чтобы за одну ночь так плюсануть и потом каждое утро 87,4 -87,

ррррррр. Вот хочу себе цель поставить!- сброшу 10 кг (77 кг те), пойдем с мужем отмечать в этот же ресторан!!!!!

Вчера топила хондру в рукоделии и в час ночи сшила кошелек-карманчик для носового платочка Ванюшке в садик носить (многие шорты без карманов или они такие маленькие, что платок в них не положить, а так очень даже прикольно получилось)