не знаю, Алинчик! Хочется наоборот, что бы он как можно быстрее падал... ну это всем так собственно. Но я надеюсь, что все же не буду я сильно расстраиваться если что... ну посмотрим
стараюсь... плавала сегодня с подружкой, потом еще гуляли с мужем довольно долго. Белка наелась аж до тошноты, надеюсь на отвес хоть какой-то завтра (все же продлила я атаку на один день. Завтра пойду на чередование наверное)
а я сегодня приготовила аж два супа Один грибной, второй суп пюре из тыквы с овощами. А еще пюре из цветной капусты, курицу и ножки индюшки. Только на сладкое сил не хватило, но Сережка обещал завтра с утра блинчики дюкановские на завтрак сделать, так что послезавтра у меня тоже отвеса не будет, как бы привес не случился
Я сегодня тоже хотела варенье сварить, правда из каркаде. Но так руки и не дошли. Правда хотела в этот раз сильно много вкусностей не готовить, что бы худелось быстрее
ну я в этот раз же одна буду на диете, без Сережки. По этому думаю, что мне проще будет с готовкой. Это ему надо все разное готовить, а мне одной курицы и вареной говядины хватит. Это я для него готовила каждый день все разное, а для себя проще буду готовить. Ну это я так сейчас думаю... может все по другому получится