закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: хочу похудеть

12 сен 2014, 18:11

Танюшка 134 писал(а):мне так посчитали на дюкане :sorry:

Странно :not_i: , ну ничего посмотришь как себя будешь чувствовать, если что сократишь, мне кажется, что при твоем весе это много :unsure:

12 сен 2014, 18:14

Танюшка 134 писал(а):девчонки а как мне тоже сделатьтакой график похудения? :help:

Нажимай на сам график он тебя выкинет на сайт, где нужно зарегистрироваться и потом по подсказкам, сейчас найду где для новичков все расписано, только мой график хромает почему то, не хочет показывать мои данные

12 сен 2014, 18:16

Вот ссылочка, там много полезного http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 54#p746754

13 сен 2014, 02:26

Привет, я Аня! Раз ты до беременности была худышка и правильно питалась, на Дюкане вернуться в свой вес тебе вообще не составит труда. Если все правильно делать за несколько месяцев будешь конфеткой-красоткой- молодой мамочкой! Плюс еще спортзал, ты вообще молодчинка!
:Rose: :Bravo:
Желаю легкой и вкусной диеты! :derisive:

13 сен 2014, 07:14

Танюшка 134 писал(а)::dance4: Девочки всем приветики ! :party: год назад родила,до беременности весела 50-52 кг после родов вешу 77 кг наконец то взяла себя в руки и решила заняться собой ищу союзников :take_example: и реально ли столько сбросить :cry: хочется поддержки :blush2:

Танюш, да союзников хоть отбавляй! :girl_crazy:

посмотри на фотоотчеты девочек, конечно все реально. На этой диете так и подавно. Ее и диетой то не хочется называть...просто некая система питания. Очень вкусно и сытно на ней худеется.
Так что удачки тебе!

19 сен 2014, 17:36

Танюшка 134 писал(а)::dance4: Девочки всем приветики ! :party: год назад родила,до беременности весела 50-52 кг после родов вешу 77 кг наконец то взяла себя в руки и решила заняться собой ищу союзников :take_example: и реально ли столько сбросить :cry: хочется поддержки :blush2:

Таня, добро пожаловать к нам на форум! Поддержим чем можем! Девочки у нас хорошие, всегда помогут советом :party:

Ответить

1, 2