1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 550
13 сен 2014, 14:26
Любовь71 писал(а):Аля2405 писал(а): А борща аж 3 тарелки навернула, так хотела его давно![]()
ну и на здоровье!
Самое главное, что его сколько не съешь -долго в организме не задерживается
13 сен 2014, 14:35
Аля2405 писал(а):blue sea писал(а):Привет)
Мультиварка -это супер тема) читаю про Борщ и понимаю, сколько всего мне неизведано в плане рецептов) я пока сижу на мясе и свежие овощи ела...) Борщ... круто!)
Наташ, ничего, я к борщу пришла спустя 1,5 месяца дюканства, а то тоже все свежие овощи, мясо и молочку, а сейчас хочется горяченького, вот и пошли в ход рагу, да борщ
13 сен 2014, 14:53
blue sea писал(а):я строю коварные планы, как завтра сделать Борщика)
а еще прочитала что и ты и кто-то еще позволяли себе редкие нарушения в виде ягод, до этого в других темах отписывалась и там девушка (спасибо ей за ответы) ну уж очень супер категорична, нет и всё тут, съела что-то - конец диете.
У всех есть друзья и какие-то важные события в жизни, на которые ты не можешь не пойти и где для тебя не будут готовить обед из 5 блюд по рецептам Дюкана. и мне кажется у каждого могут маленькие погрешности...
14 сен 2014, 08:45
14 сен 2014, 10:55
14 сен 2014, 11:08
blue sea писал(а):Очень вкусно выглядит))) здорово!)
У меня к тебе вопрос по борщу![]()
А разве если его варить с картошкой, но потом её не есть - это нормально? Ведь крахмал из картошки в бульон уходит всё равно!
14 сен 2014, 11:14
14 сен 2014, 11:18
Аля2405 писал(а):blue sea писал(а):Очень вкусно выглядит))) здорово!)
А разве если его варить с картошкой, но потом её не есть - это нормально? Ведь крахмал из картошки в бульон уходит всё равно!
В борще вместо картошки - кабачок, конечно если добавить картошку, то нам нельзя, но детей убедила, что с картошкой
14 сен 2014, 11:40
Загорка писал(а):Привет, Сашенька, я к тебе с ответным визитом. Почитала твое откровение и хочу тебе сказать, как старшая: никогда не снимай стрессы спиртным! Это точно приведет к алкоголизму, потому что это замкнутый круг. Лучше борись со стрессами, убивай причину, а не следствие. Ты умничка, так хорошо похудела уже, но только не пренебрегай закреплением, чтоб эти килограммы уже не вернулись. Я по своему опыту знаю: если расслабишься - организм не простит. Так что лучше снимать стрессы спортом, пока еще есть к этму силы))) И я тебе желаю удачи, мальчикам - расти и радовать маму. любви тебе и семейного благополучия!
14 сен 2014, 11:43
blue sea писал(а):Аля2405 писал(а):blue sea писал(а):Очень вкусно выглядит))) здорово!)
В борще вместо картошки - кабачок, конечно если добавить картошку, то нам нельзя, но детей убедила, что с картошкой
вареный кабачок) хм, не представляю пока как его кушать![]()
просто не помню где, но где-то в комментариях прочитала, что с картошкой, но не есть) я вот со вчерашнего дня мучаюсь, как так) ведь она весь крахмал отдала и в принципе уже смысла нет её выковыривать из супа)
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 550