закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:30 

У меня кондиционер уже дважды ломался - как раз в 100-градусную жару. И был потом, и я ведрами воду выносила. Так что очень тебя понимаю.

При том, что я не ем ничего сладкого и жирного, и вообще мне очень даже вкусно все полезное, мне надо примерно 2500 кал., чтобы не быть голодной :( . Во всяком случае, в выходные точно - это включая спиртное типа Кровавой Мэри, которую я обажаю. Даже если водки туда совсем чуть-чуть, все равно я ее очень люблю, и пью литрами. Курочка тоже очень даже калорийная - той же курогруди на 300 ккал - это мне на один зуб, и я через час снова жрать захочу.

А в джим я сегодня все же пошла :smile3:

Если бы я могла неделю хотя бы пожить на 1400 ккал., я была б тростиночкой. Увы :(

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:58 

Привет,Оль!
Что-то мне кажется,что 1400 калорий это маловато для тебя будет. а ты при этом отвешиваешь или вес стоит?
Если организм привыкнет к такому калоражу,то потом ,чтобы похудеть тебе его нужно будет еще снизить. А говорят,что меньше 1300 калорий в день лучше не делать.
Я вот тоже ленюсь кардио делать. Мне щас больше нравятся групповые занятия.Они меня стимулируют на подвиги.А сама пока никак....

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:31 

Алён так вот я тоже переживаю что мало по каллориям боюсь метаболиз угробить, но физически в меня больше не лезет...
Вот что я вчера ела к примеру...

На завтрак в 10 утра был протеиново-овощной шейк -280калл - 25гр протеина, на обед где-то в 1:30 дня чашка греческого йогурта с большим персиком (230+330=560г) - 23г протеина =260 калл.
На ужин настругала миску салата О/П/Р - 600г овощи +250г курогрудей = за один заход чиста физически в меня не влезло... разделила на 2 приёма в 4 вечера и в 7. так вот по каллориям это всего 570 калл - 76гр протеина., тоесть 285калл за один заход. :blush2:
за день выпила воды/чая 3,4литра а каллорий тотал за день всего =1110 каллорий что я считаю мало.... и 124г протеина, ну куда ещё больше.... :blush2:

Я после 7 вечера перестала есть совсем.. Если вдруг чувство голода ничинает шевелиться сразу делаю себе стакан (48oz :mosking: ) воды со льдом, яблочным уксусом и стивией и пъю через трубочку и полезно и забывашь быстро что есть хотелось и в туалет бегаешь как не в себя... :yes4: А когда в животе аквариум, то еда уже просто физически не лезет..

До регулярного спорта всё никак не доросту... но думаю о нём постоянно :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:35 

Soleya15 писал(а):
это включая спиртное типа Кровавой Мэри, которую я обажаю. Даже если водки туда совсем чуть-чуть, все равно я ее очень люблю, и пью литрами. (

Я тебе в тоём топике писала уже.

Тань если действительно хочешь похудет исключи спиртное хотя-бы в будни, так как у тебя только спиртного за день на 1700 калл насобиралось, а от него как известо ещё и сумашедщий жор... :yes4: :yes4: :yes4:

Я шоколадный ганаш очень люблю, но любовь к нему мне за 8 месяцев 6 кг на бока повесила... так что или любовь или красивые бока :mosking:

Цитата:
Что-то мне кажется,что 1400 калорий это маловато для тебя будет. а ты при этом отвешиваешь или вес стоит?
Пока отвешиваю, но тоже опасаюсь что всё заглохнет если буду каллорий не добирать постоянно :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 19:58 

Оля! Я каждый день записываю,что я съедаю.Но последнее время не взвешивала и на глазок мерила. Сегодня решила подсчитать,сколько же калорий я съедаю и о ужос! :mosking: У меня получилось меньше 1000 калорий за день. Завтра точно начну все взвешивать и записывать. Но я ведь тоже не голодаю.Ем 5-6 раз в день. Сегодня вечерние тренировки получаются и после них уже есть не буду или может быть хотя бы протеину глотнуть? А то совсем как-то мало получается.Хотя белок почти в норме
Всего за день:
Белки 118.7 г
Жиры 28.4 г
Углеводы 62.6 г
978 ккал
Вот ведь,как хорошо другим ЦУ давать,а сама не добираю калорий. :girl_cray2: Пойду водичуи с горя выпью :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:52 

Олечка, спасибо, думаю, что ты права, и спиртное в будни буду убирать.

На самом деле если бы я прекращала жрать после 9 вечера, я была б худенькая. У меня весь жор ночью, от холодильника отойти не могу. Вчера до часу ночи ела-ела-ела - ну и пила. Не воду. Ела в основном сыр обезжиренный, 400 ккал набежало очень быстро, потом я перестала считать.

Утром весы показали 130 паундов, что неудивительно :(.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 19:27 

Soleya15 писал(а):
Олечка, спасибо, думаю, что ты права, и спиртное в будни буду убирать. :(.
Ага я советы раздавать люблю, а вот следовать им как-то не очень получается.. :blush2:
Зарекалась я на моё ДР не пить и не есть вредностей, а муж уболтал на ужин в китайском ресторане где ешь пока не лопнишь..., что я так натопталась всего что видела рефлекс вовремя остановиться не сработал... :blush2: , и ещё и дома шампанским/вином и шоколадками закусила, теперь вот второй день больная хожу... в желудки какое-то не сварение от обжёрства - позор на мою седую голову, а головушка уже спиртное даже в лилипутских дозах не преносит... второй день всё перед глазами плавает.. да уж не 19 давно , голливудить уже как раньше не получается и когда это только до меня дойдёт :pardon: :pardon: :pardon:
Как в погорке, есть что вспомнить, нечего рассказать детям :laugh3:

Короче говоря на весы не буду вставать ещё дня три, чтобы инфаркта не получить ненароком.. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 07:15 

Изображение
:friends: :girl_in_love:

phpBB [video]

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:03 

Тихушница,ты наша! :derisive: С днем рождения,Оль! :party: :party: :party: Знаешь,если уж что-то ешь,то просто наслаждайся и не ругай себя потом. Все же д/р раз в году и таких ляпов больше не будет. Ну,и в следующий раз может лучше пойти в дорогой ресторан :derisive: ,где можно заказать только одно,но вкусное и полезное блюдо? И тогда не надо будет себя ругать,что много съела и переела? :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:53 

Сашунь видео классное, спёрла в закладк себе :wink3: Спасибо большое девочки за поздравление.... :thank_you: Чем дольше живёшь тем меньше хочется гулянки на ДР устраивать.. вот такие скучные мы с возрастом становимся, даже не верится что уже скоро пол века буде ткак по земле хожу :blush2:

Алён, Про дорогой ресторан согласна на все 100%, в буфеты лучше вообще не ходить, там всегда ешь как будто завтра не наступит... :blush2:
Проблемма в том что у нас тут нет хороших ресторанов поблизости вообще... а пилить 150-200 км ради ужина как-то не хотелось... Мне и не хотелось на ужин в люди переться, муж уболтал... а я так и знала что если начну вредности есть то остановиться будет трудно...я же себя знаю... :blush2:

Из хороших новостей - у нас резко похолодало, чему я несказанно рада, теперь для согрева даже спорт в радость :mosking:

Изображение

Последний раз редактировалось Леснушка 14 сен 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа