закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

13 сен 2014, 07:51

Привет, Алин!
Вот на форуме у нас куча совпадений, просто интересно даже...
Мы с мужем тоже познакомились осенью 30 октября, а 6 февраля уже поженились. При чем виделись до свадьбы всего раз 5 (нас разлучало расстояние в более 700 км), но приезды были длительными так скажем дня по 3-4. :mosking: Зато перезванивались ежедневно почти. Тогда сотовых не было и приходилось ходить на переговорный пункт (помните такие?), т.к. домашнего телефона тоже тогда не было. Вот прикол! Это сейчас сотовые есть у всех, плюс разные виды общения в интернете. :mosking:

13 сен 2014, 12:49

Прювеееет!!!!! :Yahoo!: :friends: :Rose: :blush2:

13 сен 2014, 20:28

Привет, мои хорошие. :yes4:
Сегодня день начался замчательно и Лилёшкин твоё колдовство оказалось действенным....-800 :girl_in_love: уря, но линеечке еще должок не отдала. :pardon:
Погодка с утра была закачаешься и мы с мамулей решили двинуть в лес за грибами. 8) Папу не взяли, т.к. ему такой путь преодолеть сложно ( он задыхается).
Лес оказался от нас не так далеко. Девочки, сразу хочу сказать, что первый блин оказался КОМОМ :mosking: , но удовольствия получили море. :tender: Какой вид, какой воздух...всего этого не передать. :yes4: Находились, насмеялись....грибов нашли аж 5 штук и все НЕ съедобные :derisive: . Нашли дикую яблоню, но она оказалась не дикой, мама сказала, что яблочки супер :popcorm1: . Походили мало ( для меня), но для мамы это было героическое расстояние :scratch_one-s_head: Мы 100 раз вспомнили папу, что жаль, что он не видел всю эту красоту и как хорошо, что он не пошел, для него такое удовольствие оказалось бы пыткой.
Сейчас выложу фотки. Сразу извиняюсь за качество фоток. Фотала на телефонку в слепую из-за солнца. Экран вообще ничего не показывал(( :sorry: Увиделасебя со стороны :laugh3: :laugh3: :laugh3: , девочки и вот этот ( ща выложу) я перла в Россию. Спрашуется, в каком состоянии я складывала вЭсЧи :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2014, 20:29

продолжение следует

13 сен 2014, 20:36

А эта красота впереди :tender:

13 сен 2014, 20:41

преодоление препятствий :blum3:

13 сен 2014, 20:49

И опять красота...

13 сен 2014, 20:53

:mosking: а это Хрибочки

13 сен 2014, 20:59

:don-t_mention:

13 сен 2014, 21:03

A link a, b so super I ti proto klass :good:

Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 640