закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

13 сен 2014, 21:05

а это мои веСчички из прошлой жизни. И скажите, ну зачем я их сюда пёрла??? :beee:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2014, 21:06

:pardon:

13 сен 2014, 21:08

:laugh3: :laugh3: :good:

13 сен 2014, 21:11

кусочек лета

13 сен 2014, 21:13

А это лапушиная,...лапухнявая....лапухенная поляна :laugh3:

13 сен 2014, 21:30

фух, отчет окончен
.....а с грибочками не сложилось :pardon:
Ольга72 писал(а): Тогда сотовых не было и приходилось ходить на переговорный пункт (помните такие?), т.к. домашнего телефона тоже тогда не было. Вот прикол! Это сейчас сотовые есть у всех, плюс разные виды общения в интернете. :mosking:

Олечка, конечно помним переговорные пункты. У меня в то время был городской, а у муужа не было, так н с таксофона мне звонил, который стоял унего на подъезде, а рядом была лавочка, где собирались бабульки с подъезда и всегда, когда он со мной говорил, на лавочке была тишина и у бабусь были накрахмалеые уши. Я тогда еще прикалывалась и все время говорила, что его
pepsık писал(а):Прювеееет!!!!! :Yahoo!: :friends: :Rose: :blush2:

Пэпс, друх :tender: .... нашлась прапажа... Уряяяяя :dance2: :dance2: :dance2:
mamaptica писал(а):A link a, b so super I ti proto klass :good:
Ирочка, спасибо большое :blush2:

13 сен 2014, 21:43

Алин,поняла мои планшетные восторги,да?подтверждаю их с телефона :good:

13 сен 2014, 21:44

mamaptica писал(а):Алин,поняла мои планшетные восторги,да?подтверждаю их с телефона :good:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: не сразу, но все прочла. Спасибо тебе :blush2:

13 сен 2014, 21:45

АааааааАААААА))))) :laugh3: Ф :laugh3: фодге зачотныееее!!!! :Bravo: :good: Вещичками давно пора больших подрунек одаривать!))) :yes4: :derisive:
Вот я, например, двинулась в сторону возрастания... :secret: остановиЦЦа не умЭю :girl_impossible: Хачу многа углеводов, мала мяса, и ваще нихачу твораги-кефиры((( :girl_cray2: Чо с этим делать??? :scratch_one-s_head:

13 сен 2014, 21:48

pepsık писал(а):АааааааАААААА))))) :laugh3: Ф :laugh3: фодге зачотныееее!!!! :Bravo: :good: Вещичками давно пора больших подрунек одаривать!))) :yes4: :derisive:
Вот я, например, двинулась в сторону возрастания... :secret: остановиЦЦа не умЭю :girl_impossible: Хачу многа углеводов, мала мяса, и ваще нихачу твораги-кефиры((( :girl_cray2: Чо с этим делать??? :scratch_one-s_head:
:snooks: во те а не бАльшые вЭсЧи. А как жа талиё??? Нет Пэпс, мы тя берем на поруки. А то к Новому Году ты не придешь, а прикатишь :beee:

Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 640