закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

14 сен 2014, 11:38

Копка картошки - как праздник, конец лета, конец огородных работ. Мама всегда в этот день драники пекла на ужин, со шкварками .
Тань, ну пусть у тебя пир сегодня будет, и не беспокойся! :ok:

14 сен 2014, 16:48

Ааааа, о каких вкусностях ты пишешь. Я тоже решила, пусть за пир будет. Завтра весы все покажут.

15 сен 2014, 08:55

Всем, привет! Сегодня, не смотря на мои неправильные выходные, отвес составил 200 гр. Хотела устроить себе ЧБ, но вчера очень поздно вернулись, поэтому сегодня в основном на твороге и овощах (что привезли из деревни). Завтра будет ЧБ.
15.09.2014
4/1
Вес: 76,3
10 ДЦ

Завтрак: Творог
Перекус: Творог
Обед: Печень говяжья тушеная, 2 кабачковые аладушки, отрубная булочка
Полдник: Йогурт 0%, салат из капусты
Ужин: Котлеты из говядины
Последний раз редактировалось Танюхер 16 сен 2014, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

15 сен 2014, 09:38

С творогом тоже можно поколдовать. Запиханка в микре с яйцом и сахзамом-хорошо идёт и быстро готовится! А от одного творога зомутить может! А ещё творог с сом и сахзамом-вообще как кремчик для профи ролей( если сладенького хотца). А с зеленью и сольцей-на дю хлебушек, да сверху рыбки слабосолененькой-пальчики оближешь! А то один творог! Не интересно! Отвесов! Даже после соли!

15 сен 2014, 10:16

Неее, на голом твороге я день сидеть не собираюсь. Просто еще не знаю что на обед будет и ужин.Просто это единственное, что с утра на работу на перекусы придумала.Вчера очень поздно вернулись, в холодильнике мышь повесилась, точнее я специально ничего на три дня оставлять не стала. Пот и набодяжила себе творожную массу из творожка (деревенского из обрата), молочка и сахзама.

15 сен 2014, 11:30

А у меня тофу пришел! :Yahoo!: Сегодня заберу, очень мне с него майонез нравится. Сделаю на послезавтра селедочку под шубой.

15 сен 2014, 17:27

Танюхер писал(а):А у меня тофу пришел! :Yahoo!: Сегодня заберу, очень мне с него майонез нравится. Сделаю на послезавтра селедочку под шубой.

Тань, а где тофу заказывала? Много рецептов с ним, хочу попробовать.

16 сен 2014, 01:11

Танюхер писал(а):А у меня тофу пришел! :Yahoo!: Сегодня заберу, очень мне с него майонез нравится. Сделаю на послезавтра селедочку под шубой.

Здорово!!!
Жаль у нас его не купить и не заказать...даже не знаю какой он вообще на вкус.

16 сен 2014, 06:52

Девочки, у нас в контакте есть группа с оптовыми закупками и вот там иногда в закупке все для суши проскакивает тофу. Я всегда беру несколько пачек. Сам по себе на вкус никакой, но майонез из него суперский получается, и я пробовала из него мусс шоколадный делать, тоже ничеготак на вкус.
На весы сегодня не ходила, вчера вода прям застревала в организме.

16 сен 2014, 11:35

16.09.2014
4/2
11 ДЦ

Завтрак: котлеты из говядины
Перекус: йогурт 0%
Обед: салат из капусты, кабачковые оладьи, печенка тушеная.
Полдник: творог
Ужин:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 182