Копка картошки - как праздник, конец лета, конец огородных работ. Мама всегда в этот день драники пекла на ужин, со шкварками . Тань, ну пусть у тебя пир сегодня будет, и не беспокойся!
Всем, привет! Сегодня, не смотря на мои неправильные выходные, отвес составил 200 гр. Хотела устроить себе ЧБ, но вчера очень поздно вернулись, поэтому сегодня в основном на твороге и овощах (что привезли из деревни). Завтра будет ЧБ. 15.09.2014 4/1 Вес: 76,3 10 ДЦ Завтрак: Творог Перекус: Творог Обед: Печень говяжья тушеная, 2 кабачковые аладушки, отрубная булочка Полдник: Йогурт 0%, салат из капусты Ужин: Котлеты из говядины
Последний раз редактировалось Танюхер 16 сен 2014, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
С творогом тоже можно поколдовать. Запиханка в микре с яйцом и сахзамом-хорошо идёт и быстро готовится! А от одного творога зомутить может! А ещё творог с сом и сахзамом-вообще как кремчик для профи ролей( если сладенького хотца). А с зеленью и сольцей-на дю хлебушек, да сверху рыбки слабосолененькой-пальчики оближешь! А то один творог! Не интересно! Отвесов! Даже после соли!
Неее, на голом твороге я день сидеть не собираюсь. Просто еще не знаю что на обед будет и ужин.Просто это единственное, что с утра на работу на перекусы придумала.Вчера очень поздно вернулись, в холодильнике мышь повесилась, точнее я специально ничего на три дня оставлять не стала. Пот и набодяжила себе творожную массу из творожка (деревенского из обрата), молочка и сахзама.
Девочки, у нас в контакте есть группа с оптовыми закупками и вот там иногда в закупке все для суши проскакивает тофу. Я всегда беру несколько пачек. Сам по себе на вкус никакой, но майонез из него суперский получается, и я пробовала из него мусс шоколадный делать, тоже ничеготак на вкус. На весы сегодня не ходила, вчера вода прям застревала в организме.