закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

13 сен 2014, 05:11

Танюхер писал(а):Привет, Ириш! Да солененького и именно на ночь - это любимое дело :derisive: Ну ничего - это водичка, она сольется, главное соль ограничить. А мерзнуть не надо, одевайся теплее :friends:

Тань , да я ведь уже и не в первый раз на эти грабли наступаю! :pardon: а все равно, трудно удержаться.... Одеваюсь, как капуста : футболка , жилетка , толстовка ... если в поход, еще и куртка. Зато как бодрит !

После двух застойных дней вес немного двинулся, отвес 200 гр, 70,3 кг. Дождливая погода, муж дома, у меня посвободнее со временем, больше сплю, нормально питаюсь, вчера готовила фрикадельки с овощным рагу, весь день пила имбирный чай.
Сегодня чб, завтракала творогом, варится на парУ куриное филе, часть съем так и сделаю салат. Хочется чего то жареного, на ужин, наверное, скумбрию в гриле зажарю.

13 сен 2014, 05:27

irin10858 писал(а):
Танюхер писал(а):Привет, Ириш! Да солененького и именно на ночь - это любимое дело :derisive: Ну ничего - это водичка, она сольется, главное соль ограничить. А мерзнуть не надо, одевайся теплее :friends:

Тань , да я ведь уже и не в первый раз на эти грабли наступаю! :pardon: а все равно, трудно удержаться.... Одеваюсь, как капуста : футболка , жилетка , толстовка ... если в поход, еще и куртка. Зато как бодрит !

После двух застойных дней вес немного двинулся, отвес 200 гр, 70,3 кг. Дождливая погода, муж дома, у меня посвободнее со временем, больше сплю, нормально питаюсь, вчера готовила фрикадельки с овощным рагу, весь день пила имбирный чай.
Сегодня чб, завтракала творогом, варится на парУ куриное филе, часть съем так и сделаю салат. Хочется чего то жареного, на ужин, наверное, скумбрию в гриле зажарю.

С отвесиком!!! Вес сдвинулся, ща пойдет процесс!

13 сен 2014, 06:09

Да вот есть некоторые сомнения насчет процесса. Сброшена бОльшая часть лишнего веса, осталось 5 кг, а как я поняла из опыта дюкановцев, последние кг тяжело уходят. Придется налегать на физкультуру! :training1:

13 сен 2014, 06:35

Никогда не видела радугу так близко! И начиналась она в реке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2014, 06:49

irin10858 писал(а):Никогда не видела радугу так близко! И начиналась она в реке.

Красиво! А я когда то даже проезжала под радугой.

13 сен 2014, 10:41

Иришик, с отвесиком!
замечательного дня вам, и прекрасных выходных! :kiss2:

13 сен 2014, 10:44

Юнона писал(а):
irin10858 писал(а):Никогда не видела радугу так близко! И начиналась она в реке.

Красиво! А я когда то даже проезжала под радугой.

Действительно, красиво, еще бы пробежать по ней, как в сказке....

13 сен 2014, 13:08

Привет! С отвесиком тебя! Радуга красивая.

14 сен 2014, 12:02

Танюхер писал(а):Привет! С отвесиком тебя! Радуга красивая.

Спасибо!
Сегодня еще минус 300 гр, вес 70 ровно. Вот что значит нормально кушать и спать, пошли отвесы.
Бо, на завтрак творог с йогуртом, на обед омлет с цветной капустой, полдник - салат, кусочек скумбрии из гриля, хлеб. На ужин запланировала мясо, если по времени получится.
Еще немного природы...
Закат.

Фото0401-1.jpg

Полное безветрие, абсолютно спокойная река. Фото панорамное , к сожалению, полностью сюда вставить не удалось...

Фото0399-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 сен 2014, 14:58

фото оболденные!
с отвесами тебя, Ирчик!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 115