закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 280

Re: Ну...рискну и я

14 сен 2014, 16:19

Я тоже думаю,что морс можно.Тем более там мало ягод...так пей и ни о чем не думай :wink3:

14 сен 2014, 22:30

okcal писал(а):Привет ! Конечно пей морс ! :smile3:
Я ту весну в начале диеты тоже ела по несколько ягод клубники и все равно худела ! И ты этим не злоупотребляешь ведь ! :smile3:
Тебе и дочкам здоровья ! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Оксик!
Любовь71 писал(а):Я тоже думаю,что морс можно.Тем более там мало ягод...так пей и ни о чем не думай :wink3:

Выпила с чистой совестью :yes4:

14 сен 2014, 22:32

Отминусовался 100-граммовый привес вчерашний.
Вес 88,5. Можно сказать пока топчусь на месте. Но несколько дней можно. Пусть организмус привыкает...ну там кожица подтягивается и т.д и т.п. :girl_crazy:

14 сен 2014, 22:49

Леночек, приветик! У меня тоже что-то непонятное с весом происходит. И тоже спокойна, как слон, значит так надо. А потом как отвесим.... :wink3:
Сегодня пьянка была у нас, ДР друга отмечали, я конечно же пила коку-колу лайт и смотрела как другие пьянеют :drinks: (забавно!). Так вот там была девушка, с которой виделись месяца 2 назад, она сразу сказала, что я похудела особенно ноги и попа :Implication: Приятно! Она тоже сидит на диете на безжировой, как она мне сказала, ест: купы, молочку 0%, фрукты; Я бы не сказала что она сильно изменилась...
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 14 сен 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

14 сен 2014, 23:04

ЮлЁчек писал(а):Леночек, приветик! У меня тоже что-то непонятное с весом происходит. И тоже сокойна, как слон, значит так надо. А потом как отвесим.... :wink3:
Сегодня пьянка была у нас, ДР друга отмечали, я конечно же пила коку-колу лайт и смотрела как другие пьянеют :drinks: (забавно!). Так вот там была дувешка, с которой виделись месяца 2 назад, она сразу сказала, что я похудела особенно ноги и попа :Implication: Приятно! Она тоже сидит на диете на безжировой, как она мне сказала, ест: купы, молочку 0%, фрукты; Я бы не сказала что она сильно изменилась...

Дюкан лучший! :yes4:

14 сен 2014, 23:09

Юнона писал(а):Дюкан лучший! :yes4:

Это точно! Я ее уговаривала, она отговорилась тем, что овощи не любит.

14 сен 2014, 23:31

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):Дюкан лучший! :yes4:

Это точно! Я ее уговаривала, она отговорилась тем, что овощи не любит.

ыыы

15 сен 2014, 04:30

Чутку природы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2014, 05:06

Ааааа, ураааааа посылка пришлаааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пришел крахмал, СОМ, отруби, ягоды годжи.

15 сен 2014, 05:07

Несколько ягод годжи попробовала, так вроде ниче. Но вот после них слегка печет в пищевом тракте, как-буд-то что то остренькое съела.

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 280