Lena03 писал(а):
Я так понимаю в этой мультиварке то же самое, что и в кастрюле получается, только быстрее, как в скороварке. Поэтому никак не пойму что в ней хорошего? Будет только потом стоять и место занимать на кухне.
Женя и девочки, а что вас так привлекло в ней?
Лена, когда только появились эти мультиварки (лет 8-10 назад), я слышала от родных отзывы о незаменимости этой вещи, особенно в больших семьях. В нее можно все закинуть, нажать отложенный старт и к твоему приходу с работы у тебя уже готовый и горячий ужин.
Может, я покажусь для кого-то ленивой хозяйкой, но скажу... Я терпеть не могу уборку, глажку, готовку (хотя готовлю реально вкусно). Люблю готовить только, когда есть отличное настроение специально для готовки.. а так это для меня ежедневная рутина((( И это при всем, что готовлю я быстро и сковородке предпочитаю духовку. Не люблю я около плиты стоять. Мне очень-очень жалко этого времени.. так лучше я его с любимым мужем проведу, или с сестрой пообщаюсь, друзьями..
Вот и получается, что 9 часов я провожу на работе, а вместе с дорогой все 11-ть + еще приготовить (минимум 40 мин - 1 час)... А в выходные я хочу отдыхать!!! И это помимо того, что еще нужно гору нагладить на неделю и переделать прочие домашние дела(( Это мне еще повезло, что муж во всем помогает, и большУю часть домашних забот взял на себя..
Да понимаю я, что все же женщины так живут... Но если есть возможность, хоть чем-то сэкономить время (это я про мультю), то просто глупо этим не воспользоваться)) Это я про себя. У многих свое видение...
PS: Робота для мытья окон я уже приобрела)))