Всем доброго дня, а у меня можно сказать утро! Что с весом не могу сказать точно, т.к. встала на весы уже после того как напилась кофе и налопалась творога. Вес на них был как и вчера. Сегодня у меня была бессонная ночь - Грейка заболел. Почти каждый час выводила его в туалет-просился. Сыну утром в колледж, поэтому его мы не тревожили. Даже и не могу сказать от чего такое расстройство.... Кушать у него всегда все свежее. Грешу на два варианта- либо на улице что-то подхватил, не доглядели; либо когда ездили на группу заниматься с кинологом и там была собака одна, у которой было не все в порядке с этим делом... Короче головняк! Сегодня были в клинике - сделали кишечный антибиотик и еще что-то не помню ( я практически спала), а также сдали кровь на анализы. Теперь жду результатов - будут в 8 вечера. Ребенок сегодня спит полдня после бессонной ночи. Температура 38,1-38,3. Врачи говорят нормальная, ав мне кажется что немного понижена. У него обычно 38,5-38,6. Вот поэтому сегодня утром взвешиваться не стала, а по привычке заскочила на весы, когда уже проснулась в обед, после того как позавтракала.
Ольгуник, вот так вот с маленькими это я про Грейку. Я за тебя очень рада, если вес после завтра остался такой же , какой и вчера, то на утро он точно был меньше.
Олечка, быстрейшего выздоровления твоему любимке! Мою вчера рвало и расстройство стула тоже было капитальное. Чего она могла съесть вообще не понятно, так как ест она всегда одно и тоже и на улице не гуляет. Парадокс. Сегодня вроде, тьфу, тьфу
Всем спасибо и доброго вечера! Анализы пришли. Повышен уровень лейкоцитов, а это значит что у него идет восполительный процесс в желудочно-кишечном тракте. Сегодня сказали не кормить, а он просит.... Но я кремень. Хвостатый мой ребенок играет-это радует. Завтра опять поедем опять утром на уколы. Молю бога о том, чтобы ему ночью не было плохо. Да, Лиль, как у меня муж говорит:вон, дворовые бегуют и ничего, а ты все трясешься над ним. А как по-другому? Это ведь как ребенок третий.