Lacrima писал(а):на здоровье! я думаю вам понравится, потому что сама достаточно капризная в этом плане правда какао чуть меньше добавила, и сахара не 15 таблеток, а 10 капель, поэтому маффины получились чуть сладкими, но мне и этого хватило, потому что обычное молоко parmalat 0,5% казалось нереально сладким... отвыкла так быстро оказывается от этого вкуса...
О, да, сахзам я тоже всегда уменьшаю. Я не сластена, а тут еще и недоверие малость осталось, касательно его вреда/пользы.
знаете что меня больше всего радует - что смогла упорядочить питание, навести порядок в голове, систематизировать заходы в холодильник за вкусненьким... и понимаю что не нужно себя удерживать чтоб не съесть то что нельзя, а мне даже этого и не хочется! вот он первый шаг к победе над собой...
Менюшка сегодняшняя Завтрак - маффины со стаканом молока Обед - паровые котлетки из куриного фарша+морковка+чеснока чуточку, салат овощной, творог Ужин - рыба Ну и про воду не забывать :)
я тоже так плыву 2/2 ,только я немного изменила график ПН,ВТ-ЧБ (работаю) СР,ЧТ-БО (работаю) ПТ,СБ-ЧБ (работаю) Воскресенье всегда БО(выходной-гости,шашлыки и т.д.)
Lacrima писал(а):Девочки а почему некоторые предпочитают 5/5?
Менюшка сегодняшняя Завтрак - маффины со стаканом молока Обед - паровые котлетки из куриного фарша+морковка+чеснока чуточку, салат овощной, творог Ужин - рыба Ну и про воду не забывать :)
Видимо кому как удобнее, но 5/5 очень тяжко. У меня 4ЧБ/3БО, из 4 -х ЧБ - 1 день БД - разрузочный, мне так удобно, в выходные всегда могу есть овощи