А я чо, я ничо. Сама не рада. На следующий день пол дня около туалета кружилась Видимо организма уже не воспринимает неправильную пищу.... Больше и не хочется никакой шаурмы
Хочу сладкого. Причем хочу торт-безе по семейному рецепту. А вот у Дюкана такого торта нет. Буду творить новый рецепт. Безе делать знаю как, шоколад заменим какао. Одна проблем с кремом: там он типа заварной. А в конце его с маслом мешают. Чем заменить масло?????
Забыла купить мяса на завтра, сидела злая и голодная, на работе завал. Гавкала на мужа. В итоге сожрала тарелку борща, без картохи (я ж порядочная, готовлю семье))). Успокоилась, но потом наделала кексов Алексы и с удовольствием их щас и умяла. Довольная пойду спать Привес или отвес?
Супербелка писал(а):Мне понравились на вкус. Сегодня так схомячила порцию. В выпечку тоже буду добавлять. Провожу разведку с доставкой из Китая. Дешевле намного.
Я читала, что Годжи, которые у нас продают, на самом деле просто сушеные барбариски))) Прикинь, обидно, такие деньги за барбариски отдать