закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

14 сен 2014, 13:19

девы, Димик притащил мне ревень. я боюсь использовать. или немного можно? с тыковкой, например.

14 сен 2014, 15:27

сварила варенье тыквенное. оно такое крахмалистое на вкус. так надо? или у меня тыковка неправильная?

а ещё, меряла утром платьице, "доставшееся по-наследству" по-весне. пуговицы и близко больше не расходятся, дышать можно свободно не только стоя, но и сидя абсолютно запросто.
я покрутилась перед "камерой" всеми месиами (ну или чем умею)))), а Димик, сфотав, сказал: "Господи, как, оказывается, мало девке для счастья надо"))) девка, это типа я ))) и таки да! мало! ))))
ах да, я назвала этот ракрус "ноги-палки", но не палки))) просто стройны... (надеюсь)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 сен 2014, 17:12

ну да, я тоже сегодня в новой одежке каталась и все время на себя в витрины косилась... и да, для счастья не так много и надо :taunt:

14 сен 2014, 18:08

Ну вот, а говоришь вес стоит. Да пусть стоит... а объёмы уходят :ok:
Хвост и уши тож видны :taunt:

14 сен 2014, 18:26

ага, потом в записях покопаюсь, сколько я при последней примерке весила. максимум на 1 кг больше ))))

девы, что с моей тыковкой не то? что в шарлотке, что в варенье, ну картопля картоплей во рту. я её другой помню, более травенистой. вернее совем травянистую помню. они видать разного сорта бывают что ль?

14 сен 2014, 18:48

Ириша, как тебе хорошо в этом платье! И ноги стройные вполне. ,спортивные.мне ты понравилась,очень :good:

15 сен 2014, 13:49

Платье это тебе очень и даже очень идет. Стройность подчеркивает, а цвет очень освежает. Оно ведь темно красное, верное?

15 сен 2014, 17:22

Платье супер, и модель тоже хороша! :derisive: люблю красный цвет, особенно такой темный, бордовый .
Тыквы, да, разные бывают, из одной тыквы варенье не очень, я всегда добавляла курагу , или апельсины, и в варенье из ревеня тоже. А тут - ничего не могу сказать... :pardon:
Р.с. я тоже постриглась ... :wink3:

15 сен 2014, 17:24

Martulya писал(а):
девы, что с моей тыковкой не то? что в шарлотке, что в варенье, ну картопля картоплей во рту. я её другой помню, более травенистой. вернее совем травянистую помню. они видать разного сорта бывают что ль?

ну да, тыквы бывают разных сортов. Купи другую, если эта не нра. Я люблю тыкву с говядиной и еще суп пюре из тыквы. А вот на сладкое тыкву не использую совсем

15 сен 2014, 17:35

Ируличек ты просто шикарна в этом платьице!!!!!!!!!!!!!!
сногсшибательно...... особенно зная как оно сидело изначально.....
любуюсь твоими результатами!!!!

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 318