закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

15 сен 2014, 23:29

ммм, представляю как красиво! Покупай обувку и сумочку поскорее и фоткайся для нас в обновках

15 сен 2014, 23:33

:blush2: хорошо, подружка, договорились :Implication:

15 сен 2014, 23:46

Я спатки, всем спокночки и конечно же отвесов :smile3:

16 сен 2014, 00:32

Алинчик, сладкий мой!!! :tender: Я чуть фоты не пропустила :girl_impossible: Какая же ты красотка и геройская героиня!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Зарази меня , пжалста :tender: , своим упрямством!!!! Просто браво!!!!!
Результат мощный! :good: А ваще ты на обеих ф :good: фотах очень милая и светлая)))) :yes4:
Очень рада за твой удачный шопинг!!! :Yahoo!: Это так классно: новая ты :Yahoo!: в новых красивенных вещичках!!!)))) :Bravo: :Bravo: :yu: Крутобл!!! :yes2:

Усё, СПОКИ! :kiss2:

16 сен 2014, 02:38

Алинчик, ты такая худышечка стала. Разница просто огромная!!!
Про пальто читала и улыбалась, представляю сколько ты позитива получила :good:

16 сен 2014, 05:32

Вот это шопинг :Yahoo!: вот это удовольствие :Yahoo!:
Вот что надо называть расслабоном и чем надо заниматься, когда башню сносит :mosking:

16 сен 2014, 07:28

Алинчик привет я тебя очень хорошо понимаю:)))) Это я про удовольствие от магазинов, раньше было такое что заходишь и сходу говорят на вас размера нет:((( а теперь у нас есть ВЫБОР :))) Это реально кайфово:))) Очень за тебя рада :))) И я кстати очень люблю шоколадный цвет:)))

16 сен 2014, 09:35

Алинчик, как же обновочки (да еще и меньшего размера) поднимают настроение! :Yahoo!: А тебе уже 48 размер как раз! Это же самый женственный размер! :yes4:
И братец твой какой молодчина, 9 кг за месяц сбросил! И поддерживает как тебя! :good:
Читаю твой дневничок с большим удовольствием, столько позитива и искренней радости !!! А сколько подруг у тебя на форуме! Ты самый дружелюбный, любвеобильный и светлый человечек!!! :air_kiss: :Rose: :tender:

16 сен 2014, 18:25

Алина, вот и я увидела фото "53 кг - почувствуйте разницу". Это потрясающе. Ты и правда выглядишь как голливудская звезда. Открыла миру свою красоту. Раньше была "знойная женщина - мечта поэта", теперь - "сногсшибательная красотка".

16 сен 2014, 18:35

Алина, с обновками тебя! Большое дело сделала :yes4: И брату твоему респект! За все что он для тебя делает. Для вас всех. Я так хочу пальто твое увидеть, надеюсь ты покажешься в нем? 48 размер! Сколько ты размеров откинула? И я уверена на 100% что ты уже к ним не вернешься.

Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 640