Цитата:
Девочки мои дорогие, есть ли у Вас какие-нибудь изменения в концентрации внимания во время ДД. Я пока сижу на ДД совершила 2 ДТП. Первое в середине июля, воткнула не ту передачу и въехала в припаркованный автомобиль, а сегодня выезжала со своего места парковки и зацепила бампер неправильно припаркованного автомобиля, да он припарковался неудачно, но я могла избежать этого ДТП, если бы была внимательнее. Погнула ему бампер и поцарапала себе машину . Я вожу машину 12 лет..... ну как это можно назвать? Уже боюсь садиться за руль. А когда приехала на работу еще и обнаружила, что забыла кошелек дома. И постоянно ловлю себя на мысли, что моё сознание куда-то улетает (типа летаю в облаках). У Вас девочки нет такого?
Ну это нормально в нашем случаем. Мы едим минимум сахара и углей и это влияет на работу мозга. На консолидации все наладиться. Я машину не вожу, так что на моей повседневной жизни это не очень отпечаталось, но иногда замечаю за собой легкую расторможенность, но редко и то когда сама расслаблюсь и себе это позволяю. Лично у меня после ДД. наоборот энергии стало больше, наверно потому что вес скинула, и стала здоровее питаться. Иногда как начну тараторить ,не остановить меня, так что мозг вроде работает потихоньку
Так что не бойся, будь всегда на чеку, а там и консолидация не за горами. Все ведь обошлось
Да, есть такие протеиновые батончики, вкуснятина, их в магазинах спорт-пита можно купить, там чистый протеин и нет сахара,можно в машину закинуть парочку и если чувствуешь усталость, погрызть!