закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53

Re: Ну, поехали! уже -30, надо еще 20

02 сен 2014, 15:27

Ланчик писал(а):Вот ты пишешь, что в этом весе была 9 лет назад..а объемы ты приблизительно можешь сравнить тогда и сейчас???

Привет, неа, не могу :pardon: я выгляжу после двух беременностей по другому - у меня явно меньше попа и ноги, а вот живот огромный (фартук) и из за него талия больше, чем была :this: ну да ладно, уберем и это)) :girl_crazy:

А теперь отчет о прохождении вехи в моем похудении - для меня очень было важно хорошо выглядеть на доченькином самом первом сентября - и я это сделала!!! Никому и мне в том числе, за меня не было стыдно - да, большая мама, но уже не жирный бегемот, и это радует :girl_dance:
следующая большая цель -новогодний корпоратив на работе у мужа)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2014, 12:05

Дашун писал(а):
А теперь отчет о прохождении вехи в моем похудении - для меня очень было важно хорошо выглядеть на доченькином самом первом сентября - и я это сделала!!! Никому и мне в том числе, за меня не было стыдно - да, большая мама, но уже не жирный бегемот, и это радует :girl_dance:
следующая большая цель -новогодний корпоратив на работе у мужа)))

Даша!!! Супер!!!! Где фартук то?? :Search: Я не представляю, что из тебя в ПВ получится?? Совсем расстаешь??? Муж- красавец, доча- супер! С первоклашкой тебя!!!

03 сен 2014, 12:29

Ланчик писал(а):Муж- красавец, доча- супер! С первоклашкой тебя!!!

спасибо :blush2: :blush2: я буду стараться быть еще лучше, краше и худее :girl_dance:

03 сен 2014, 12:51

Дашун писал(а):
Ланчик писал(а):Муж- красавец, доча- супер! С первоклашкой тебя!!!

спасибо :blush2: :blush2: я буду стараться быть еще лучше, краше и худее :girl_dance:

Давай к нам! Мы тут темку общую замутили, про нас красивых, про ФИФ!!!
viewtopic.php?f=18&t=9313

03 сен 2014, 18:04

Даша, с первоклашкой тебя!!! :Rose: Прекрасно выглядишь!
У Вас уже так холодно....., а мы всё никак дождика не дождемся.

16 сен 2014, 10:04

Всем привет, я тут :blush2: Точнее, почти тут, а в основном в родительском комитете, отвечаю за техподдержку - у кого школьники -меня поймут -это маразм, отнимающий КУЧУ времени, а ведь это только начало... :girl_cray2:

И так отчет за 6 месяц ДЮ - ушло всего 3,1 кг, но я и этому рада, кожа стала быстрее подтягиваться. А такой результат у меня из-за моего первого плато в 11 дней. Для себя - сдвинула аццким коктейлем в тесение 2х дней и усиленным занятием с Лесли в эти дни)).

Отчет за полгода Дюканства - татам - 35кг :boast: ух, как я рад, как я рад(с) :party:

Re: Ну, поехали! уже -35, надо еще 15 - фото на 1стр.

16 сен 2014, 10:10

Дашка, да ты у нас супергероиня!! Вот это результат - всем на заглядение!!! У меня вот будет 8 месяцев и -35 кг только. Молодец!!! Вот что значит- "сила воли плюс характер!" (с) Давай, двигайся дальше, не так уж и много тебе осталось!! Давай юбилейные фотки нам в студию!!! Как по объемам? сколько ушло в см??

16 сен 2014, 10:39

Дашенька, фотография очень понравилась. Ты высокая стройная красавица. Дочка прелесть. Муж интересный завидный мужчина. История твоего похудения просто впечатляет. Такой сброс веса за столь короткий срок. Умница.
Последний раз редактировалось suslik47 16 сен 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

16 сен 2014, 11:21

Ланчик писал(а):Дашка, да ты у нас супергероиня!! Вот это результат - всем на заглядение!!! У меня вот будет 8 месяцев и -35 кг только. Молодец!!!
suslik47 писал(а): История твоего впечатления просто впечатляет. Такой сброс веса за столькороткий срок. Умница.

Спасибо, девочки :Rose: :kiss3: стараюсь)) :training1:
Про объемы забыла- точно, надо померить))

13 окт 2014, 17:43

Это снова я :drinks: Я тут, точнее вернулась из Турции и привезла -1,8кг и того 88,5кг :Yahoo!:
Интересно, что с предыдущего отдыха в конце мая я уменьшилась ровно на 20г. прикладываю сравнительные фото)))

Еще фотки выложу позднее, когда скачаю их со всех носителей.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53