закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20583

Не в сети
=Нюша= писал(а):
ужин - тушеное говяжье сердце, тушеные кабачки, зеленый чай

Ужин лучше делать чисто белковым. :Implication:

=Нюша= писал(а):
перекус кофе с вареньем из кабачков и лимона

Хотела еще уточнить, что это за варенье? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:07 

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 06:46
Сообщений: 55

Не в сети
Nатали писал(а):
Ужин лучше делать чисто белковым. :Implication:
Хотела еще уточнить, что это за варенье? :scratch_one-s_head:

ну вчера уже стрямкала так уж больно кабачков захотелось, значит сегодня с ужина уберу кабачки добавлю их на обед
Варенье начинаю делать утром - 1 кг кабачков режу кубиками, 200 гр кипятка, добавляю поллимона порезанного на кусочки вместе со шкуркой ( пробовала как в рецепте целый лимон, но мне тогда сильно горчит от лимона) 10 ложек (которые в баночке прилагаются малюсенькие) сахарозаменителя фит парад довожу до кипения. кипячу 5 минут отставляю до вечера, вечером довожу до кипения кипячу пять минут оставляю до утра, утром довожу до кипения кипячу 10 минут закрываю, укутываю в куртку до полного остывания, хранить лучше в холодильнике, с чаем съедаю не больше дыух столовых ложек если хочется чего нибудь сладенького


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20583

Не в сети
=Нюша= писал(а):
Варенье

Спасибо, интересный рецепт. :thank_you:

_________________
Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:18 

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 06:46
Сообщений: 55

Не в сети
у меня еще для белковых дней два вида варенья стоит с чая каркадэ и чая молочный улун (варенье это громко сказано, чай с желатином ,но также закрываю его в баночках маленьких есть у меня такие из под горчицы 120-200 гр вот в этих малютках и закрываю храню в холодильние так как в тепле тает), но к чаю или к кофе вкусняшка :blush2:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20583

Не в сети
=Нюша= писал(а):
у меня еще для белковых дней два вида варенья стоит с чая каркадэ и чая молочный улун

Если любишь желейки, рекомендую "Зефир творожный". :Implication:

_________________
Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Надя, почитала твой дневничек. Ты на правильном пути, только не сдавайся.Настрой себя на то, что диета теперь твой пожизненный спутник. Зато это бедет полноценная радостная жизнь молодой красивой женщины.
А где ты живешь? Впечатлили твои запасы на зиму в новой морозильной камере.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:02 

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 06:46
Сообщений: 55

Не в сети
Nатали писал(а):
Если любишь желейки, рекомендую "Зефир творожный". :Implication:


Спасибо, что напомнила,у меня тоже есть наподобие рецептики я раньше все время делала тортики и десертики всякие, надо возобновить готовить вкусняшки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:11 

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 06:46
Сообщений: 55

Не в сети
suslik47 писал(а):
Надя, почитала твой дневничек. Ты на правильном пути, только не сдавайся.Настрой себя на то, что диета теперь твой пожизненный спутник. Зато это бедет полноценная радостная жизнь молодой красивой женщины.
А где ты живешь? Впечатлили твои запасы на зиму в новой морозильной камере.

Добый день, живу я на юге в Краснодаре, то что это мой образ жизни и дальше я это прекрасно понимаю, а что это образ жизни с новым питанием для всей семьи они уже тоже поняли и свыклись, раньше я готовила два стола, теперь не парюсь, вот вчера приготовила борщик на говядине и вместо картошки у меня кабачок, готовлю в мультиварке без всякой зажарки и заодно попробовала свою заморозку борщевой запраки, делала так первый раз ( там у меня, свекла, морковь, пастернак, укроп, петрушка, зеленый лук, перец,томаты измельченные в бендере все доведено до кипения, кипятится 5 мин, остудила и пофасовала в пакетики для заморозки получилась порция на 15 борщей) так мои мужики даже не поняли, что в борще нет картошки а вместо нее кабачки :girl_crazy:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Надя, живешь на юге, тогда понятны твои заготовки. Борщ с кабачком - это прекрасно. Я так вообще просто высыпаю в кастрюльку готовую овощную заморозку из магазина и варю на плите 15 минут. Все равно вкусно. Но пока на круизе я этого не ем.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 12:25 

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 06:46
Сообщений: 55

Не в сети
Я давно себе хотела большую камеру особенно когда заходишь зимой в магазин , кабачки и цветная капуста по 100 рублей за кг а сейчас 10-17 рубл. вот и заготавливаю, еще нашла в инете девочки замораживают и минисалаты огурцы с помидорами и зеленью, и редис я немного тоже сделала для пробы, потом достают и в окрошку или в салат добавляют.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron