закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:51 

=Нюша= писал(а):
ужин - тушеное говяжье сердце, тушеные кабачки, зеленый чай

Ужин лучше делать чисто белковым. :Implication:

=Нюша= писал(а):
перекус кофе с вареньем из кабачков и лимона

Хотела еще уточнить, что это за варенье? :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:07 

Nатали писал(а):
Ужин лучше делать чисто белковым. :Implication:
Хотела еще уточнить, что это за варенье? :scratch_one-s_head:

ну вчера уже стрямкала так уж больно кабачков захотелось, значит сегодня с ужина уберу кабачки добавлю их на обед
Варенье начинаю делать утром - 1 кг кабачков режу кубиками, 200 гр кипятка, добавляю поллимона порезанного на кусочки вместе со шкуркой ( пробовала как в рецепте целый лимон, но мне тогда сильно горчит от лимона) 10 ложек (которые в баночке прилагаются малюсенькие) сахарозаменителя фит парад довожу до кипения. кипячу 5 минут отставляю до вечера, вечером довожу до кипения кипячу пять минут оставляю до утра, утром довожу до кипения кипячу 10 минут закрываю, укутываю в куртку до полного остывания, хранить лучше в холодильнике, с чаем съедаю не больше дыух столовых ложек если хочется чего нибудь сладенького

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:11 

=Нюша= писал(а):
Варенье

Спасибо, интересный рецепт. :thank_you:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:18 

у меня еще для белковых дней два вида варенья стоит с чая каркадэ и чая молочный улун (варенье это громко сказано, чай с желатином ,но также закрываю его в баночках маленьких есть у меня такие из под горчицы 120-200 гр вот в этих малютках и закрываю храню в холодильние так как в тепле тает), но к чаю или к кофе вкусняшка :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:26 

=Нюша= писал(а):
у меня еще для белковых дней два вида варенья стоит с чая каркадэ и чая молочный улун

Если любишь желейки, рекомендую "Зефир творожный". :Implication:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:30 

Надя, почитала твой дневничек. Ты на правильном пути, только не сдавайся.Настрой себя на то, что диета теперь твой пожизненный спутник. Зато это бедет полноценная радостная жизнь молодой красивой женщины.
А где ты живешь? Впечатлили твои запасы на зиму в новой морозильной камере.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:02 

Nатали писал(а):
Если любишь желейки, рекомендую "Зефир творожный". :Implication:

Спасибо, что напомнила,у меня тоже есть наподобие рецептики я раньше все время делала тортики и десертики всякие, надо возобновить готовить вкусняшки

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:11 

suslik47 писал(а):
Надя, почитала твой дневничек. Ты на правильном пути, только не сдавайся.Настрой себя на то, что диета теперь твой пожизненный спутник. Зато это бедет полноценная радостная жизнь молодой красивой женщины.
А где ты живешь? Впечатлили твои запасы на зиму в новой морозильной камере.

Добый день, живу я на юге в Краснодаре, то что это мой образ жизни и дальше я это прекрасно понимаю, а что это образ жизни с новым питанием для всей семьи они уже тоже поняли и свыклись, раньше я готовила два стола, теперь не парюсь, вот вчера приготовила борщик на говядине и вместо картошки у меня кабачок, готовлю в мультиварке без всякой зажарки и заодно попробовала свою заморозку борщевой запраки, делала так первый раз ( там у меня, свекла, морковь, пастернак, укроп, петрушка, зеленый лук, перец,томаты измельченные в бендере все доведено до кипения, кипятится 5 мин, остудила и пофасовала в пакетики для заморозки получилась порция на 15 борщей) так мои мужики даже не поняли, что в борще нет картошки а вместо нее кабачки :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:56 

Надя, живешь на юге, тогда понятны твои заготовки. Борщ с кабачком - это прекрасно. Я так вообще просто высыпаю в кастрюльку готовую овощную заморозку из магазина и варю на плите 15 минут. Все равно вкусно. Но пока на круизе я этого не ем.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 12:25 

Я давно себе хотела большую камеру особенно когда заходишь зимой в магазин , кабачки и цветная капуста по 100 рублей за кг а сейчас 10-17 рубл. вот и заготавливаю, еще нашла в инете девочки замораживают и минисалаты огурцы с помидорами и зеленью, и редис я немного тоже сделала для пробы, потом достают и в окрошку или в салат добавляют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа