закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Депрессия, набор веса, и я снова здесь....

03 сен 2014, 13:23

Polineska писал(а):Вот такую штуку нашла в интернете, хочу купить, для нас штука полезная, решает множество задач....http://www.tescoma-doma.ru/shop/varim-z ... rmometrom/

Может быть у кого-нибудь есть такая? Напишите кратенько, стоит покупать или нет?

О какая штука интересная :yes4: тоже было бы интересно послушать о ее полезности :yes4:

04 сен 2014, 05:57

Привет, Полин! Я Ольга. На ДД с сентября 2013 года. После длительного застоя веса, нервных и неприятных ситуаций в жизни был срыв. Теперь с первого сентября я снова вернулась и сегодня 4 день атаки. Так что давай шагать по жизни ДД вместе!
По поводу рецепта ветчины. Я такой делаю, только именно в ветчиннице, а не в тетрапаке. У меня такая
смотри тут
Мне очень нравиться. Делаю не только для себя, но своим домашним - лопают с удовольствием!

04 сен 2014, 12:28

Заказала себе такую ветчинницу. Спасибо.

04 сен 2014, 12:49

[Мне очень нравиться. Делаю не только для себя, но своим домашним - лопают с удовольствием![/quote]
Спасибо! В тетрапакете-это эксперимент был, очень удачный, хорошо, что подсказала, я теперь куплю себе такую "белобоку" А ведь такого плана много подобных ветчинниц, разного размера...
Мне вообще вот такая http://www.tescoma-doma.ru/shop/varim-z ... cHJlbWl1bQ понравилась, но я так понимаю система везде одна и та же..
У меня тоже сегодня 4 день атаки, завтра пятый, а в субботу, ура, круиззззз!!!!

16 сен 2014, 14:24

suslik47 писал(а):Заказала себе такую ветчинницу. Спасибо.

Ирина, привет! Скажи, пожалуйста, ты приобрела ветчинницу? Напиши хоть пару слов, стоит брать или нет....

16 сен 2014, 14:34

Polineska писал(а):

Ирина, привет! Скажи, пожалуйста, ты приобрела ветчинницу? Напиши хоть пару слов, стоит брать или нет....

Мне эту ветчинницу доставили, но пока я в ней ничего не делала. Вот у Ольги просила рецепт.

16 сен 2014, 14:36

suslik47 писал(а):
Polineska писал(а):

Мне эту ветчинницу доставили, но пока я в ней ничего не делала. Вот у Ольги просила рецепт.

Напиши тогда о впечатлениях, а то я не пойму, столько отзывов и все разные! :dntknw:

16 сен 2014, 15:35

Полина, привет.
Удачных похуделок :wink3:
Утащила рецепт куриного рулета или ветчины, не знаю как правильно :umnik: Спасибо :Rose:

16 сен 2014, 15:43

Аля2405 писал(а):Полина, привет.
Удачных похуделок :wink3:
Утащила рецепт куриного рулета или ветчины, не знаю как правильно :umnik: Спасибо :Rose:

Спасибо!!!! Тебе тоже! А рецепт не я придумала, тоже посмотрела у кого то и попробовала. Лучше всего, наверное не грудку а целую курицу варить))]

Ответить

1, 2