закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 2917

Re: Венский домик

16 сен 2014, 16:57

Лилечка, ну во-первых с отвесиком!
А во-вторых, похоже что кто-то разучился развлекаться без мужа :mosking::
Mymink писал(а): мы с Сережкой едем,
Mymink писал(а): шопиться без Сережки я не люблю

А может и не так, может я по себе равняю :dntknw:

16 сен 2014, 17:56

Леночка, а я не разучилась, я и не могла без него ни когда развлекаться. Мы с ним единое целое и по отдельности ни какой радости не получаем. Я даже в отпуск ни разу без него не ездила, и он без меня. Мы всегда вместе, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу... пусть так и будет долго-долго, всегда

16 сен 2014, 18:54

Лиля с отвесиком тебя, по мне то же лучше велосипедом ехать, чем бегать, с детства не люблю бег, да и грудь большая, ......... А вот про мужа пишешь, прям как буд то про меня. В отпуска только вместе, по мелочёвкам сама поеду прибарахлюсь, а вот если по тратится решила на пальто или что то стоящее без него никак, нужен совет и он такой же.

16 сен 2014, 19:48

Приветик, добралась до вас, с отвесиком!!! Завтра умножаем на два :yes4:

16 сен 2014, 21:41

Лиля, я в начале диеты вообще еле ходила, я не знаю как можно 30 км на велике проехать.Сейчас бы с удовольствием конечно а вот в начале 20 приседаний был подвиг!

16 сен 2014, 22:23

Grominka писал(а):Лиля с отвесиком тебя, по мне то же лучше велосипедом ехать, чем бегать, с детства не люблю бег, да и грудь большая, ......... А вот про мужа пишешь, прям как буд то про меня. В отпуска только вместе, по мелочёвкам сама поеду прибарахлюсь, а вот если по тратится решила на пальто или что то стоящее без него никак, нужен совет и он такой же.

Да уж, бегать я тоже не люблю с детства. Бегаю только за автобусом, если опаздываю, да и то не короткую дистанцию :taunt:

16 сен 2014, 22:24

Настена1981 писал(а):Приветик, добралась до вас, с отвесиком!!! Завтра умножаем на два :yes4:
Лучше бы сразу на три, а? Если честно, мне кажется, что завтра не будет отвеса, а может даже и привешу... хотя сегодня чисто белковый день вроде как...

16 сен 2014, 22:27

Галяля писал(а):Лиля, я в начале диеты вообще еле ходила, я не знаю как можно 30 км на велике проехать.Сейчас бы с удовольствием конечно а вот в начале 20 приседаний был подвиг!
ну мне проще на велике, чем приседания. приседаний для меня вообще подвиг. Я 10 еле сделала как-то, колени заболели тут же

17 сен 2014, 06:00

Привет, Лилеш! С отвесиком! Молодец :girl_witch: в правильном направлении, прямо к цели!

17 сен 2014, 08:12

Mymink писал(а):Леночка, а я не разучилась, я и не могла без него ни когда развлекаться. Мы с ним единое целое и по отдельности ни какой радости не получаем. Я даже в отпуск ни разу без него не ездила, и он без меня. Мы всегда вместе, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу... пусть так и будет долго-долго, всегда

Как хорошо-то Лиль! :tender: Дай Бог чтобы навсегда!!!
Мы раз съездили - я с подружками, он с друзьями, ну так получилось, даты не совпали. И вроде все ниче, да все не так. В общем плюнули на эту идею. Я даже в командировках не уютно себя чувствую - места новые, а поделится не с кем.
Mymink писал(а): Я 10 еле сделала как-то, колени заболели тут же
Да-да-да :(

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 2917