закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

16 сен 2014, 20:23

С отвесом, так здорово видеть, что ты еще на шаг ближе к цели) Урааааа!))))

16 сен 2014, 20:26

blue sea писал(а):С отвесом, так здорово видеть, что ты еще на шаг ближе к цели) Урааааа!))))

Спасибо Наташа, потихоньку плывем к нашей цели!

17 сен 2014, 12:49

Надо заставлять себя не взвешиваться каждый день, а то эти качели надоели, сегодня уже опять 71,6 :cry: Теперь буду взвешиваться только после ЧБ дней, так картина реальнее получается.
Эх :pardon: , посмотрю на весы завтра так как сегодня ЧБ! :good:
Утром сделала себе омлет, в обед буду объедаться мясом :dance4:

17 сен 2014, 13:11

Olga_alanya писал(а): сегодня уже опять 71,6

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Это тебе твоя картошечка
Пойдём обедать :friends: ,у меня БО :Yahoo!:

17 сен 2014, 13:23

Olga_alanya писал(а):Надо заставлять себя не взвешиваться каждый день, а то эти качели надоели, сегодня уже опять 71,6 :cry: Теперь буду взвешиваться только после ЧБ дней, так картина реальнее получается.
Эх :pardon: , посмотрю на весы завтра так как сегодня ЧБ! :good:
Утром сделала себе омлет, в обед буду объедаться мясом :dance4:

"Эти качели" нужны для хорошего полёту! Изображение
Не переживай, все нормально! Картоху больше не ешь... :smile3:

17 сен 2014, 14:43

СМЕЛАя писал(а):
Olga_alanya писал(а): сегодня уже опять 71,6

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Это тебе твоя картошечка
Пойдём обедать :friends: ,у меня БО :Yahoo!:

Как сама булку слопала, так ничего, а мне картошку (хоть и запрещенный, но овощ) вспоминаешь! Ира, ты мне лучше скажи 40 приседаний тогда сделала? :umnik: :take_example:
Я картошку больше не ем :blush2: вот в обед йогурт с говядиной лопала! :Yahoo!:

17 сен 2014, 14:56

УМНИЦА :air_kiss:
я теперь не только приседаю,я ещё махи делаю по 20 раз каждой ногой(хорошо туалет большой :mosking: )

17 сен 2014, 17:00

Привет) я вот думаю, что "вешаться" надо раз в неделю, так и картина яснее и не паришься из-за этих +/- 100-500 грамм)
Я сегодня на такой метле летала утром, что даже времени не было на весы встать)
Хотя одела тренчик, который 3 недели назад был в очень сильную обтяжку и уже не так грустно всё выглядит, могу вздохнуть без боязни оторвать пуговки :mosking:

17 сен 2014, 17:28

blue sea писал(а):Привет) я вот думаю, что "вешаться" надо раз в неделю, так и картина яснее и не паришься из-за этих +/- 100-500 грамм)
Я сегодня на такой метле летала утром, что даже времени не было на весы встать)
Хотя одела тренчик, который 3 недели назад был в очень сильную обтяжку и уже не так грустно всё выглядит, могу вздохнуть без боязни оторвать пуговки :mosking:

У меня раньше так с рабочим платьем было, как пообедаю аж вздохнуть не могла, очень уж оно обтягивало талию. Сейчас могу наестся и все равно будет комфортно :Yahoo!: Надеюсь скоро это платье вообще висеть на мне будет, вот тогда я успокоюсь :girl_smile:

17 сен 2014, 21:20

Я решила, что йога для меня слабовато. Завтра начну занятия по новой 6-недельной программе, посмотрим какие будут результаты. Хочу плоский животик :training1: Кто со мной?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82