закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

10 сен 2014, 11:59

Маша, подскажи как поставить график, пожалуйста

10 сен 2014, 18:39

ГРафик строится на diets.ru, на вкладке "Ваш вес", там интуитивно все понятно. В завершении построения выбирай "вставить график в блог", будет в окне ссыль. Ее надо скопировать. Потом на нашем форуме зайти в Центр Пользователя - Профиль - Подпись, и в подпись вставить ссыль. А потом в процессе просто вставлять новые ссылки в подпись.

11 сен 2014, 00:04

Машенька, привет.Хорошего тебе завтра-сегодня. Я побеала на 1 страничку читать твой рОман :blum3:

12 сен 2014, 19:20

Алиночка, привет, рада видеть тебя
Пиши мне, как почитаешь ))

12 сен 2014, 20:32

Я тебе буду писать и даже еще не прочитав.... :blum3: :mosking: Я в процессе. Не так быстро это получается :pardon:

16 сен 2014, 18:27

Ага. Пиши :smile3:

17 сен 2014, 08:49

Kartinka писал(а):ГРафик строится на diets.ru, на вкладке "Ваш вес", там интуитивно все понятно. В завершении построения выбирай "вставить график в блог", будет в окне ссыль. Ее надо скопировать. Потом на нашем форуме зайти в Центр Пользователя - Профиль - Подпись, и в подпись вставить ссыль. А потом в процессе просто вставлять новые ссылки в подпись.

Спасибо, буду тренироваться

18 сен 2014, 15:01

Дорогие девушки, можете поздравить меня - я вышла в финал Марафона красоты.
https://vk.com/marafon_preobrazhenie?w= ... _674%2Fall
Спасибо всем-всем, кто проголосовал, особенно тем, кто ради этого зарегистрировался вк )).
Как выяснилось, некоторые участницы воспользовались сервисом "накруток голосов" - есть и такой, оказывается )). Вот какая напряженная борьба была!
Вы сами видите, что я значительно отличаюсь от остальных финалисток по возрасту. И это - наш достойный ответ критикам ДД! Ура, товарищи! :Yahoo!:

18 сен 2014, 15:12

Маша, я офигеваю.. Как здорово, что ты в финале. Это абсолютно заслуженная победа. Красивая и элегантная.
Участница 34 так не худенькая будет.
А в общем все девчонки очень преобразились и стали похожими на моделей.
Кстати я без макияжа даже в магазин в соседнем подъезде ни за что не пойду (с 11 лет). Но не думай, я серьезная работящая девушка, просто считаю, что внешность важный аспект жизни.

18 сен 2014, 15:13

Осеннее юбилейное.

Уже вторую неделю мучают меня неутолимый психологический голод, постоянная сонливость и полное отвращение ко всякого рода физкультуре. Нарушаю режим с гигиеной по полной программе. Вес при этом остается в пределах нормы. Я сначала прям удивилась - как так?? А потом поняла: нарушаю-то я в соответствии с нашими основополагающими принципами! Дважды в неделю - "пир", а все остальное время - курица, рыба, овощи, фрукты. Единственное, что в схему не вписывается, так это количество принимаемой пищи, а еще - виноград, грамм по 150 ежедневно.
Вчера приступ сей непонятный пошел на спад. Я даже смогла загнать себя на беговую дорожку. Вот шла я по ней и думала: как же хорошо доктор наш любимый Пьер Дюкан придумал, что непременно должны быть Консолидация и Стабилизация. И пускай не подробно он описал Стабилизацию, но все равно - помним мы, что "Стабу мы не скажем до свида-анья, Стаб не попрощается с тобо-ой" (петь на мотив заставки к конкурсу "Песня - ХХ", кто жил в СССР, тот помнит)
А тем временем с 12 сентября пошел второй год моей Стабилизации. С чем я себя и поздравляю.

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200