закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Катрин штурмует вес)

15 сен 2014, 00:01

KatrinTgn писал(а):Шампиньоны)) Ножки отломила, а в шляпки положила мелко нарубленное филе индейки с чесночком.

Наверное очень вкусно. Жаль у нас свежих шампиньонов не продают, только баночные.

15 сен 2014, 00:12

Ох, и правда. Баночные резиновые, даже сравнивать нельзя. Я их распознаю после любой обработки. Я сейчас делаю своё мороженое, только добавила ложку какао в довесок)

15 сен 2014, 00:20

Привет, Катя! Зашла тебя поддержать и познокомиться! Я Юля! :smile3: Хорошо движешься. молодец!

15 сен 2014, 00:27

Спасибо! Поверить не могу, что можно слопать столько мороженого, я сейчас умру))))) Я без диеты столько себе не позволяла))))))) Впредь буду полпорции делать или с маман делиться.

15 сен 2014, 08:43

А можно про мороженку поподробней? Очень хочется, но из всех рецептов, увиденных мной, ни один не привлек.

15 сен 2014, 08:59

Ну на вкус и цвет, как говорится) Я посмотрела принцип в других рецептах и сделала что-то подобное.
Взяла пару баночек мягкого творожка обезжиренного "Вкуснотеево", он похож на обычный йогурт-творожок по консистенции. Насыпала туда пару столовых ложек СОМа. Потом добавила по вкусу сахарозаменитель (5-6 пакетиков фитпарада). И ложечку какао. Взбила всё слегка венчиком, т.к. СОМу и какао нужно разойтись по творожку. Потом в мороженицу отправила. На днях на атаке вместо какао сыпала ванилин и не сыпала сом - даже вкуснее получалось, нежнее. А так можно же ещё аромики любые капать. Если не с кем делиться, а возможности поглощать большими порциями нет, лучше сделать из одной баночки творожка, мои весят по 125 г. Ну или сделать больше и отложить в контейнер часть.

15 сен 2014, 21:54

Итак, мои хорошие Дюшечки!
Вес у меня подзастопорился,колеблется в течение дня, но внешне я по-прежнему сдуваюсь, так что всё ок. Списываю на овощи.
Сегодня у меня Чб. Утром сделала омлет, потом ускакала в город искать новые формочки силиконовые. Вернулась - пила чай и тонны воды. Даже творожки сегодня оставила в покое. Сейчас решила оторваться) Запекла индейку под лимонными ломтиками, напекла отрубных оладушков, заварила крем-какао на крахмале. Такой дабл доп)))))
Сейчас в планах нахлестаться воды и сделать спайси-кефир, чобы сдвинуть чуток вес. Сегодня много-много ходила пешком, потом мела и мыла километры кафельных полов, думаю сожгла немало. Завтра йога! :dance4:

15 сен 2014, 23:22

То что вес колеблится в течении дня - это нормально. Не обращай на это внимание. Самый верный - утром после туалета и голышом. :smile3:

16 сен 2014, 23:43

Сегодня был БО день. Я сделала себе тёплый салат а-ля цезарь с индейкой, только не стала заморачиваться на сухарики. Вечером пекла наполеон из книжки Дюкана. В итоге просто свернула эти блинчики трубочкой, начинив кремом. Чтобы не поддаться соблазну и не съесть их все, отдала половину маме и подруге. Так в моём распоряжении осталось вкусняхи как раз на дневную норму и не пришлось бить себя по рукам и краснеть, что сорвалась)
Ещё ела творожок и пила много воды. Ходила на йогу, сегодня была куча интенсивных растяжек, много ходила пешком, заехала на наш центральный рынок, купила аромиков разных в свою коллекцию. Там есть супер прилавок, где продаётся всё для ДД. В общем, днём я довольна.

17 сен 2014, 11:53

Ура! Ещё один килограмм испарился во сне!))) Вопрос - эту линейку получается каждый раз надо переделывать? График вот обновляется, если на сайте данные перебить, а линейка одноразовая.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11