Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 сен 2014, 10:46
Misirina писал(а): СМЕЛАя писал(а): Но вывод можно сделать, что не консе таки можно не поправляться!
Мне ещё 11 кг скинуть надо
,а я уже тоже о консе думаю
Похудеть то похудеем
,главное не соскочить и не набрать
17 сен 2014, 11:02
СМЕЛАя писал(а): Похудеть то похудеем ,главное не соскочить и не набрать
Вот я и репетирую!
А если серьезно, то нужно будет хорошо изучить опыт девочек, которые уже справились со своей задачей.
17 сен 2014, 11:07
тут по моему только Инна активна,других я не нашла
ОЧЕНЬ надеюсь ,что она не исчезнет.Да и книгу наверное надо купить(как настольную).
Так и ты тоже уже совсем скоро на консал перейдёшь
,не пропадай
делись опытом
17 сен 2014, 11:20
На консе и активна Лиля ( Mymink). У нее много полезного тоже есть.
17 сен 2014, 11:23
Девочки, а я ещё только в начале пути. Мне худеть и худеть! И я буду идти до конца, то есть к своей цели!
17 сен 2014, 11:29
olgakrand писал(а): Девочки, а я ещё только в начале пути. Мне худеть и худеть! И я буду идти до конца, то есть к своей цели!
Мы все были когда-то в начале пути! Не переживай! Поддержим, если нужно, подскажем, утешим.
17 сен 2014, 11:43
я тоже Лилю перечитываю и Марию итальянку.Девочки смогли, чем я хуже? Ира, ты тоже сможешь, с твоими то результатами! Один раз плюсанешь конкретно и сразу охоту нарушать отобьет))))))
17 сен 2014, 11:54
Misirina писал(а): На консе и активна Лиля ( Mymink). У нее много полезного тоже есть.
Вот спасибо
,пойду искать Лилю и Марию итальянку
19 сен 2014, 19:54
Я сегодня в непонятке. У меня привес 1кг! Вчера был БО и я не нарушала. Что такое? Ну посмотрим завтра.
19 сен 2014, 19:59
Да после БО часто привесы бывают. Уйдут.