1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48
17 сен 2014, 13:13
ЮлЁчек писал(а):ЮлЁчек писал(а):Солнышко!Ты испытываешь сопротивление этой гадины- трехзначной цифры, она не хочет тебя, видимо, покидать - вот и дрыгается туда-сюда.
Я в тебя верю, Светулькин - ты одолеешь этого трехглавого монстра!
17 сен 2014, 13:19
Ланчик писал(а):Светуль, "понос пройдет и жизнь наладится!" Не вешать нос и шагать и шагать и шагать! А весы..да фиг с ними, с весами...они, вообще, по- моему, показывают совершенно отсебятину- что им в голову придёт, то и кажут! Вот как я могу по 3 кила в сутки туда сюда гонять??? Анриал..вот и я говорю! "Забей, Сеня!" (с)

17 сен 2014, 13:24

17 сен 2014, 13:30
17 сен 2014, 14:51
lampa писал(а):пойду про имбирный чай почитаю)
 Я пью с имбирем зеленый чай, но я не настаиваю, а так ... Мне нравиться - остринку пикантную придает. Говорят имбирь способствует похудению.., не знай правда или нет.
 Я пью с имбирем зеленый чай, но я не настаиваю, а так ... Мне нравиться - остринку пикантную придает. Говорят имбирь способствует похудению.., не знай правда или нет.  

17 сен 2014, 16:46
 А вы для хохмы попробуйте все сьедаемое за день...взвесить, включая воду... Тут и все 10 наберутся
  А вы для хохмы попробуйте все сьедаемое за день...взвесить, включая воду... Тут и все 10 наберутся  Так что...живем ИДЕЙНО,что живем -жуем , ВЕРНО...
 Так что...живем ИДЕЙНО,что живем -жуем , ВЕРНО...  
  Все 3 эти ДОПа в инетных статейках числятся жиросжигателями
 Все 3 эти ДОПа в инетных статейках числятся жиросжигателями   Те - опять (1)ВЕРИМ и (2)пьем ...(второе и есть самое важное)
 Те - опять (1)ВЕРИМ и (2)пьем ...(второе и есть самое важное)  

18 сен 2014, 07:23
ezther писал(а):3 кило...А вы для хохмы попробуйте все сьедаемое за день...взвесить, включая воду... Тут и все 10 наберутся

а весы - материалисты, те вещь приземленная и не вдохновляющая..., поэтому и пользуемся ею раз в неделю.
И про чай - я его пью с имбирем-корицей и лимономВсе 3 эти ДОПа в инетных статейках числятся жиросжигателями
УСПЕХО-ХО-ЩЕВ !!

18 сен 2014, 09:50
ezther писал(а):3 кило...А вы для хохмы попробуйте все сьедаемое за день...взвесить, включая воду... Тут и все 10 наберутся

а весы - материалисты, те вещь приземленная и не вдохновляющая..., поэтому и пользуемся ею раз в неделю.
И про чай - я его пью с имбирем-корицей и лимономВсе 3 эти ДОПа в инетных статейках числятся жиросжигателями
УСПЕХО-ХО-ЩЕВ !!
18 сен 2014, 09:56

18 сен 2014, 10:31
lampa писал(а):Всем утра доброго))
Вы не поверите?))видать кто то сверху хихикает над моим недоумением)и наклонами при передвижении весов с одной плитки в ванной на другую)
99,9 не 100, не 99,8 а именно 99,9)))спасибо большое!)
грань так тонка))надо закрепить мои цифири имбирем)сегодня же вечером озабочусь этим делом)
вчера напекла печеночных оладушков))вкуснятина))
вообщем всем солнечного дня)
 Хочется тебя поздравить, но не бу, пока это делать!
 Хочется тебя поздравить, но не бу, пока это делать!  Итог какой - цифру 100 победили, 99,9 - это издевательство какое-то. Как ты сказала "грань тонка", надо как следует шлифонуть для  закрепа двухзначной!
 Итог какой - цифру 100 победили, 99,9 - это издевательство какое-то. Как ты сказала "грань тонка", надо как следует шлифонуть для  закрепа двухзначной!  

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48