Почти худая)) писал(а):
Женечек)) привет) видела, ты заглядывала ко мне в гости)) хочу сказать., что я в норме, все в том же весе. правда взвешиваюсь не каждый день. а где-то раз в 3-4 дня.. вот топчусь на месте))
ты ка дорогая?? все также занимаешься с Лесли?? как там твой ненаглядный?? .. хотела спросить,не ревнуешь ли его такого обновленного и подтянутого.. а потом вспомнила твои фотки))) думаю, он переживает больше..
как подготовка к отпуску?? что там с поиском купальников??
... наша группка совсем поутихла))

Привет-Привет)
Хорошо, что не прибавляешь)
С Лэсли занимаюсь, но вот редко... Зато 2 дня подряд по ступенькам домой поднималась на 12-й этаж - аж)))
Неее, я мужа никогда не ревновала, и не собираюсь)) Ревность порождает глупость! Я лучшая жена, а он лучший муж и все)

К отпуску готовлюсь.. вот попку качаю на ступеньках) Купальник купила, пришлось брать какой есть.. Мои сиськи перестали красиво укладываться в лиф((( Печаль...
Скорее всего поеду с двоюродной сестрой... Возможность того, что у мужа получится уйти в отпуск стремится к нулю...(((

Но я до последнего буду очень надеяться, что все будет хорошо, он вовремя все сделает и мы отправимся на отдых)

А пока я на нервике...