закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:42 

Xenia Berkut писал(а):
Оля, дай, пожалуйста, рецепт своего дю-пирога и дю-кекса и дю-запеканки :girl_crazy:
А то я от своих экспериментов скоро дубу дам...
Вечно кака какая-то получается....пару раз было вкусно и то забыла уже как готовила..

Ща у тебя нарисую, чтобы не потерялись)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:28 

Ольк, я нипаняла... ты в эту субботу ко мне приезжаешь или нет (мне надо знать точно, уже четверг).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:40 

akozlova писал(а):
Ольк, я нипаняла... ты в эту субботу ко мне приезжаешь или нет (мне надо знать точно, уже четверг).

А я сама еще не придумала, потому что ТО у меня в восемь и не знаю, во сколько закончится :dntknw: и чво с ентим делать тожа еще не придумала. как раз думала об этом думать :girl_crazy: по дороге домой

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:46 

black_fiancee писал(а):
akozlova писал(а):

А я сама еще не придумала, потому что ТО у меня в восемь и не знаю, во сколько закончится :dntknw: и чво с ентим делать тожа еще не придумала. как раз думала об этом думать :girl_crazy: по дороге домой

Мне тоже надо планировать. Если не приедешь, я с ранья рвану за грибами, потом поеду по делам (не одна). Если приедешь, то только грибы.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:55 

akozlova писал(а):
black_fiancee писал(а):
akozlova писал(а):

Мне тоже надо планировать. Если не приедешь, я с ранья рвану за грибами, потом поеду по делам (не одна). Если приедешь, то только грибы.

Саш, а до каких адекватно идти за грибками? В прошлый раз я около часу освободилась. Вроде бы. Пока до тебя доеду, 3-4

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 15:02 

black_fiancee писал(а):
Саш, а до каких адекватно идти за грибками? В прошлый раз я около часу освободилась. Вроде бы. Пока до тебя доеду, 3-4

Идти можно в любое время. Тока в субботу (при хорошей погоде) в 3-4 много не соберёшь. Сейчас ещё у многих период отпусков и даже среди недели народу в лесу много, а уж в выходной-то...
Поэтому, смотря на какое количество ты рассчитываешь.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 07:07 

C добрым утром, други!

Уж не знаю, сколько добавилось после пира, но после ЧБЧ весы показали мне сегодня утром 61,0кг. То бишь общим числом привес в 200гр со среды.

Только что пришло осознание того, что я не узнаю себя в зеркале. Рисую мордашку, смотрю на себя, а вижу не себя. Если приблизиться к зеркалу, вообще что-то не то) Странное ощущение.

В третий раз подряд пятница меня не радует, а даже несколько расстраивает. Но благоверный отчаливает на все выходные по грибы-ягоды, так что (не считая тьмы дел) выходные у меня получатся прям мои. И вот это уже очень даже радует.

Вчера ездила к крестнику в гости. Ну, к маме его, конечно же, он то еще кроха, не понимает ни фига. Вместо крестника сюсюкала с их Йорком, потому что вокруг малыша скачут мама с бабушкой, а собака чувствует себя брошенной и ненужной. В итоге, она сама не хотела слезать у меня с рук и ревновала при приближении к малышу) Милости кусок.

Как-то по-тихоньку подкралась мысль, други, что женщина становится бабой именно в тот момент, когда вычеркивает из своей жизни любовь. Когда ставит ориентиром не волшебство чувства, а качество быта. Одно другое не исключает, это ежу понятно, вопрос только в том, что будет во главе. Для меня лично получилось так, что самый бОльший жизненный импульс дает именно любовь. Ни что иное. И я сейчас не буду заглядывать назад, копаться в комплексах и детский травмах. У кого их нет? Но если исходить из того, что женщина - цветок, то для цветения ей нужно только одно удобрение..По факту, я 4 года жила так, что ориентиром по жизни было удобство, вкуснота, рациональность. И я, в принципе, многого добилась и получила, но такого удовольствия от жизни, такого ощущения, что живу я не ощущала. Потому и пришла к мысли, насколько жизнь пуста.

Сумбурно вышло. Зато у меня есть все выходные, чтобы сформулировать четче и пересмотреть жизненные приоритеты и цели. Обычно этим я занималась перед новым годом. Думаю, ломать привычки ни капли не плохо)

Девули-красотули, спасибо, что Вы тут, присутствуете и участвуете!

Отличной всем пятнички! И выходных замурчательных!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дыня+дю-пирог
Обед:
-курогрудь с опятами+огурец+помидор
Ужин:
- что-то приготовлю. курогрудь вероятнее всего

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 07:52 

Привет, красотуля!!!
Совершенно не удивительно что такую стрелятельницу глазами Он заметил :wink3:
Всем платьям, каблукам - да, да и ещё раз ДА!!!! :good:
black_fiancee писал(а):
Только что пришло осознание того, что я не узнаю себя в зеркале. Рисую мордашку, смотрю на себя, а вижу не себя. Если приблизиться к зеркалу, вообще что-то не то) Странное ощущение.

Значит нравишься себе и это уже очень гуд :yes4:

black_fiancee писал(а):
Как-то по-тихоньку подкралась мысль, други, что женщина становится бабой именно в тот момент, когда вычеркивает из своей жизни любовь. Когда ставит ориентиром не волшебство чувства, а качество быта. Одно другое не исключает, это ежу понятно, вопрос только в том, что будет во главе. Для меня лично получилось так, что самый бОльший жизненный импульс дает именно любовь. Ни что иное. И я сейчас не буду заглядывать назад, копаться в комплексах и детский травмах. У кого их нет? Но если исходить из того, что женщина - цветок, то для цветения ей нужно только одно удобрение..По факту, я 4 года жила так, что ориентиром по жизни было удобство, вкуснота, рациональность. И я, в принципе, многого добилась и получила, но такого удовольствия от жизни, такого ощущения, что живу я не ощущала. Потому и пришла к мысли, насколько жизнь пуста.

Вот тут я с тобой согласна!!!
Быт - это реально то что заколёбывает и все отношения портит. Сколько раз я вижу-слышу обрывки совершенно чужих разговоров и в них один "пилёж" мозгов. А я как ты, мне надо чтобы чувства, нежности, мечты и тд тп, иначе действительно весь смысл теряется. Жить изо дня в день в вопросах покушать, заплатить за квартиру, поработать - скучно и действительно бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:10 

Kseniia писал(а):
Привет, красотуля!!!
Совершенно не удивительно что такую стрелятельницу глазами Он заметил :wink3:
Всем платьям, каблукам - да, да и ещё раз ДА!!!! :good:

Привет, дружище! Куда пропадала?

Kseniia писал(а):
Значит нравишься себе и это уже очень гуд :yes4:

Наверное, нравлюсь. Как-то странно. Сегодня по плану физкультура вечером)

Kseniia писал(а):
Вот тут я с тобой согласна!!!
Быт - это реально то что заколёбывает и все отношения портит. Сколько раз я вижу-слышу обрывки совершенно чужих разговоров и в них один "пилёж" мозгов. А я как ты, мне надо чтобы чувства, нежности, мечты и тд тп, иначе действительно весь смысл теряется. Жить изо дня в день в вопросах покушать, заплатить за квартиру, поработать - скучно и действительно бессмысленно.

Ты знаешь, я всегда думала, что я как раз из сухарей и эти чувства и переживания мне не нужны, они только мешают жить. Но ощутив этот взлет, понимаю, что без подобного жить - пустота...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:23 

black_fiancee писал(а):
Привет, дружище! Куда пропадала?

Не было настроения писать, но почитывала :wink3:
А так - я с Дю. В основном :girl_drink1:
black_fiancee писал(а):
Ты знаешь, я всегда думала, что я как раз из сухарей и эти чувства и переживания мне не нужны, они только мешают жить. Но ощутив этот взлет, понимаю, что без подобного жить - пустота...

А, стесняюсь спросить, с мужем не так было???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа