Начнем по порядочку!
Вот за что я люблю этот форум

,как только ты начинаешь скулить и говорить,что жизнь дерьмо,так сразу же получаешь такую поддержку!!!

Пока мы едины - мы не победимы
effi писал(а):
У нас у каждого , свой вес в котором организму комфортно , и более менее легко поддерживается ( у меня это 55-58 ) , у тебя может быть 62-65 - у каждого свои цыфры-обьёмы , строение, конституция ..
Похудеть ниже этой планки возможно , но это очень - очень нелёгкий труд и тяжолая работа.
Дальше - еще более тяжёлая работа удерживать низкий вес и стройность.
Эффик,я с тобой согласна. Только для меня это вес не 62-65, а 58-60 кг. Я столько весила очень долгое время до беременности. Но тогда я была моложе и тогда у меня еще не было гипотиреоза.Но и тогда у меня не было никакого спорта и я ела все подряд,пила много и часто,да еще и курила. Кстати,когда я бросила курить,уже лет 10 тому назад, я может максимум набрала 1 кг. И то это 1 кг то уходил,то приходил.
По этой причине я не ставлю себе сверх задач,как похудеть до 50 кг.Мне это не надо. А 58 кг - это то ,что я хочу.Т.е всего 5 кг надо сбросить.
effi писал(а):
Тебе нужно полюбить себя такой , какая ты есть - и главное не кидаться из крайности в крайность - то каникулы - расслабляемся , то учебный год - худеем -спортивимся.
Ты красивая в своем весе - тебе просто ( как и Надия уже 100 раз советовала) просто поддерживать здоровое питание и регулярные занятия фитнессом по мере возможности.
Конечно же сейчас я люблю себя больше,чем 3 недели назад

Все же 3 кг ушло и из-за спорта тело стало подтягиваться.Отражение в зеркале стало намного лучше.
А вот про крайности я с тобой абсолютно согласна. Это точно про меня.Но меня так обломало Российское консульство в этом году...что я не смогла с дочкой поехать в Россию,что у меня все пошло кувырком,что отпуска практически не было... Мне казалось,что я как-то справилась с этой проблемой,а сама эту проблему заедала каждый день...Вот и назаедалась....
Я согласна,что Надия хороший пример...И я много полезного у нее почерпнула. Она очень дисциплинированный человек во всем! Я к сожалению,нет или не в такой степени. Сейчас у меня больше свободного времени,чем у тебя,но все же у меня маленький ребенок,который занимает значительную часть моей жизни. И мы все подстраиваемся под нее.
А спортом мне действительно нравится заниматься и нравится ходить именно в зал. И я понимаю,что каких-то особенных успехов у меня там не будет,но делаю я все это для своего же здоровья.
Эффик,и даже не думай извиняться. Ибо извинения твои не принимаются!

Просто спасибо за поддержку!
Мне в этот раз как-никогда очень комфортно дюканить и я это дело буду продолжать,даже не уговаривайте бросить
suslik47 писал(а):
Просто так быстро не всегда получается вес скинуть, особенно при маленьком весе, как у тебя. Потерпи пару недель, продолжай в том же духе. И результат обязательно будет.
Спасибо,Ира и тебе за поддержку. Я потихоньку читаю твой дневник. Вот это выдержка. Ты меня вдохновляешь. А терпеь я буду столько ,сколько надо будет
effi писал(а):
Так , что Алён , не переживай из за 100 грамм.
Веди здоровый образ жизни, придерживайся правельного питания с физ-нагрузками и будешь ты в прекрасной форме.
Да ты и сейчас же уже в хорошей женственной форме.
Не расслабляйся сильно , но и не парься.
Не в 100 граммах щастье - я это понимаю и уже веду здоровый образ жизни с нагрузками. Но все же лучше ,когда есть результат

Да, я не стремлюсь быть худой

Худой - от слова худо
Леснушка писал(а):
Алёнка я с девочками, всё правильно... нам конечно хочется идеала, но надо ли, особенно если жить с постоянным чувством неудовлетворённости...
Работать над собой надо, но думаю что в нашем возрасте это больше для здоровья, а не для идеальных форм...
Олечка,как я уже выше написала,что я не ставлю перед собой заоблачные цели.Мои цели вполне реальны и мой идеал - это 58-60 кг И все,что я сейчас делаю - это для здоровья в первую очередь. Опять же КД где-то заблудились. Надеюсь,что ситуация в скором времени изменится!Опять же завтра пойду к домашнему врачу узнавать,что у меня с анализами.Как там моя щитовидка работает.Дозу уже 2 раза опять поднимали...