закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

13 сен 2014, 12:36

AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):
AksinyA77 писал(а):Умничка ты у нас! :boast: Фото буит? :blush2:

Щас, думаю, смысла фотаться нет. Разница с -10 небольшая. Уж если до -20 доберусь, выложу :scratch_one-s_head:
Сегодня 87,5 (-300).

Обязательно доберешься! :friends:

18 сен 2014, 11:23

AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):
AksinyA77 писал(а):Умничка ты у нас! :boast: Фото буит? :blush2:

Щас, думаю, смысла фотаться нет. Разница с -10 небольшая. Уж если до -20 доберусь, выложу :scratch_one-s_head:
Сегодня 87,5 (-300).

Привет Ксюш. Давно не гостили друг у друга...
У меня вот уж неделю почти извиняюсь за каламбур "стояк"! :hysteric:
Вес с ума сошел :scratch_one-s_head: не уходит, а гуляет :hysteric:

18 сен 2014, 15:21

Я тоже с выходных топчусь , за выхи минусанула и встала. Завтра линейку двигать, а у меня сегодня второй БО, сталобыть отвеса не жди. Утром была 86,8.

18 сен 2014, 16:34

AksinyA77 писал(а):Я тоже с выходных топчусь , за выхи минусанула и встала. Завтра линейку двигать, а у меня сегодня второй БО, сталобыть отвеса не жди. Утром была 86,8.

Не успеваю тебя догонять Ксюш, только вот прям на пятки тебе наступаю, ты упс - и убежала опять....
Надо мне ускориться :friends:

18 сен 2014, 18:26

ir.eg писал(а):Надо мне ускориться :friends:

Ага, или мне тебя подождать :girl_haha: завтра как раз гости намечаются :drinks: :black_eye:

19 сен 2014, 05:14

Всех с пятницей и днем смайлика :smile3: оказывается и такой есть :swoon2:
Сегодня вес 86,2. Отвес за неделю -1,6 :boast: Сама удивилась, дня 3 не взвешивалась, выходные были напряжённые (работала на выборах), наверное в этом и дело. Когда дома в выхи, ем мало и воду пить забываю. Короче надо работать без выходных :girl_haha:

19 сен 2014, 05:50

AksinyA77 писал(а):Всех с пятницей и днем смайлика :smile3: оказывается и такой есть :swoon2:
Сегодня вес 86,2. Отвес за неделю -1,6 :boast: Сама удивилась, дня 3 не взвешивалась, выходные были напряжённые (работала на выборах), наверное в этом и дело. Когда дома в выхи, ем мало и воду пить забываю. Короче надо работать без выходных :girl_haha:

Какой отвес хороший!!! Класс!

19 сен 2014, 06:03

Юнона писал(а):Какой отвес хороший!!! Класс!

Ага! Наверное луна сейчас "подходящая" для отвесов :dntknw:

19 сен 2014, 15:53

Оксанчик, привет дорогая. Какой у тебя прогресс, умница, молодчинка. Я за тебя очень рада. Я только сегодня вечером вернулась, так что я с вами. Скучала.

21 сен 2014, 17:55

AksinyA77 писал(а):Всех с пятницей и днем смайлика :smile3: оказывается и такой есть :swoon2:

Молодчинка Ксанчик, худеешь здорово :Bravo:
Так Ксю - ну ка давай ка наколдуй мне чтоб вес наконец тронулся. Ты вон с ним как расправляешься...ахалай махалай - как Ксю худай! :girl_dance:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68