закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Re: долой чехлы для танка

29 ноя 2011, 00:40

Нинуля, ты отлично выглядишь, не выдумывай, все мы к себе в зеркале критично относимся, а ты одень красивое платьице, каблучки и сходи куда-нибудь: в клуб, в театр, в кино, в гости к друзьям или просто выйди на улицу, и ты сразу по взглядам окружающих поймешь , как ты сейчас замечательно выглядишь :girl_dance: Ты такая молодчинка, больше уверенности в себе, мне кажеться больше худеть не надо, что занадто, то не здраво :Rose:

29 ноя 2011, 06:09

tatyana писал(а):Ninel привет :Rose:
Интересно а какой у Вас рост?

175см.
всем спасибо за поддержку :Rose: просто я наверно правда помешалась :fool:
казалось бы: чего еще то желать! а как то неспокойно на душе, все не то и не так и не там...
могу еще предположить что это из-за приближения Н.Г - у меня такое бывает (ну типа еще на год постарела, ниче хорошего не сделала, на подарки опять надо кучу денег и т.д.))))) буду как-нить справляться... только бы не оторваться на сладком))))))))

29 ноя 2011, 14:04

Знаешь, в данном случае хороша поговорка "зажралась" :mosking:
Только без обид :friends: Но так и есть, ты замечательно выглядишь, я вот дойду до своего веса и успокоюсь, мне и сейчас уже намного лучше и больше нравится, чем что-то было до этого безобразное, я показывала - помнишь? Вот это был ужас....

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54