Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 сен 2014, 08:08
+200. 85 кг сегодня. Досадно. Всё-таки все углеводы должны быть с утра, а не размазываться на 4 раза из 5.
18 сен 2014, 08:34
OlgaSiberia писал(а):день стыдный. Потому что сегодня мне существование оправдать нечем: ничего полезного мною не сделано для социума.
Ага, один день не упахалась в усмерть, не переделала 1000 дел, не навела порядок во всей вселенной - и уже все, стыдно ей... Твоей энергией наверно можно обеспечить электричеством небольшой городок))))
18 сен 2014, 09:13
MissGene писал(а):Ага, один день не упахалась в усмерть, не переделала 1000 дел, не навела порядок во всей вселенной - и уже все, стыдно ей... Твоей энергией наверно можно обеспечить электричеством небольшой городок))))
Ну да... у нас так - если не устал, значит не работал)
А с порядком у мен прям беда - нету. Бардак - моя стихия)))
18 сен 2014, 09:37
Да у всех с бардаком порядок( афоризм)!
18 сен 2014, 09:59
Мисочка писал(а):Да у всех с бардаком порядок( афоризм)!
Утащила в цитатник.
MissGene писал(а):У нас в Москве вообще эпидемия какого-то респираторного вируса.
Ага, Что-то раненько в этом году. На работе второй круг пошел: девочка с больничного только вышла и снова сидит вся в слезах-соплях, но на новый больничный не идет - экономная)) Сын дома со вчерашнего дня, а так еще дня 3 кис, но в школе был. В магазинах, транспорте - везде кашель да сопли. Герои блин, так мы этот вирус и гоняем.
19 сен 2014, 09:23
-700 от вчерашнего веса. Вообще никакой логики не вижу.
сегодня 84.3 кг.
Вчера весь день чего-то делала по мелочи, рассказать вроде как и нечего.
Едальный отчёт скучный: на обед сварила вареников ленивых. Хотела сделать на крахмале только - получились по консистенции как пудинг, ложкой в карстюлю опускала. Не понравилось - сыпанула ещё муки. Стало гуще, но всё равно ложкой. Получилось съедобно, но не круто.
Крат один раз поел из вежливости, Ладка отказалась совсем. Короче, в одно лицо я весь день доедала свой шедевр.
едальный отчёт:
завтрак: цельнозерновой хлеб, пастрома из индейки, дю-сыр, кофе с молоком
перекус: персик
обед: ленивые вареники, персик, кофе с молоком
полдник: ленивые вареники, чай
ужин: ленивые вареники, чай
Вечера же озадачилась семейным бюджетом и подбила чеки за последнюю неделю. Граждане, 9 тысяч только на продукты! за неделю! Ну да... морозилка пока ещё забита мясом и на неделю, а то и на две мне его хватит, но, ё-маё, у нас до сих пор такие зарплаты есть у людей, сколько мы за неделю на унитаз отдаём.
Кроме того, почти 3 рубля в аптеке, 3 в икее (заменили старые перьевые подушки на холофайбер + обед), туфли Ладе - 1.
Итого 16 тысяч без учёта затрат на бензин и мобильники - нет данных у меня. Это такие средние наши затраты.
Грубо, если на месяц, то 64 тысячи получаеся. +3р. коммуналка, +1,5р. интернет, +1р где-то в месяц на мобильники. +24р. кредиты по стройке. Что у меня? 93 тысячи. При бюджете 70. А мы ещё мечтаем ремонт закончить, двор в порядок привести и баню построить. И в отпуск на море летом тоже. И чтобы откладывать что-то можно ещё было. А ещё есть праздники с праздничными столами и подарками, дни рождения родственников - тоже подарков дешёвых мы не дарим.
В общем, как настоящие нищеброды, дорвавшиеся до более-менее стабильных денег, мы тратим их, не считая.
Ну чего... буду считать пару месяцев, а там будет ясно, где можно поджаться.
19 сен 2014, 09:51
OlgaSiberia писал(а):
В общем, как настоящие нищеброды, дорвавшиеся до более-менее стабильных денег, мы тратим их, не считая.
Ну чего... буду считать пару месяцев, а там будет ясно, где можно поджаться.
Так и до финансовой диеты дойдешь
19 сен 2014, 11:14
А у меня в этом месяце бюджет 25 тыс! Как хочешь, так и крутись! Оч много денюжков ушло на лекарства! Полная попа! А что делать? Даже считать боюсь до з/п. Нервы на пределе!
19 сен 2014, 12:54
Пенелопа писал(а):Так и до финансовой диеты дойдешь

Ага, надо бы. Вспоминала вчера тебя в связи с этим))
Ленусик, не расстраивайся так. В первый раз чтоли без денег? Да и всё ж чего-то в кошельке есть, и следующая зарплата будет, и за ней следующая. Разгребёмся.
19 сен 2014, 20:15
OlgaSiberia писал(а): А мы ещё мечтаем ремонт закончить, двор в порядок привести и баню построить. И в отпуск на море летом тоже. И чтобы откладывать что-то можно ещё было. А ещё есть праздники с праздничными столами и подарками, дни рождения родственников - тоже подарков дешёвых мы не дарим.
Как знакомо) Ребенку 2 года было, когда переехали. Сейчас ему 17. А мы все строимся, ремонтируемся, планируем. Первый этаж бы доделать, так второй уже пора по новой ремонтировать А во дворе спорт площадка запланирована, и бассейн, и банька, и перед домом территорию хочется красивую.. И ландшафтом я не занимаюсь, потому как жалко в стройку(. А отпуска и праздники тоже с толком проводить охота. И без запасов остаться страшно - надо какой-то процент приныкать. И с ипотекой бы покончить поскорее.

Мечталок много и это хорошо - есть к чему стремится, искать новые пути для их реализации. Хочешь жить, умей крутится.
Оля, ну не каждый же ты месяц подушки меняешь да в аптеку ходишь - вздохнете полегче. Прорвемся!