закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Re: Xenia - история похудеnia =)

19 сен 2014, 11:17

Xenia Berkut писал(а):Вкусных котлет у меня ни разу не получилось, может знаешь рецептики, что можно наморозить?

Ксень, у меня как-то на котлеты тоже времени не хватает. Я счастливый обладатель мультиварки и обычно с вечера мариную мясо, а утром пока собираюсь на работу, оно тушится. Порцию большую делаю, чтоб дня на 3 хватило.
Мариную или в с соевом соусе или в винном уксусе или в бальзамике. Плюс лимончик и всякие приправы.
А котлеты когда делаю, то всё на глаз - куриные или индейские груди в блендер, туда же яйцо, немного отрубей, луковицу, приправы. Можно молочка капнуть для нежности.

19 сен 2014, 12:20

Мару$ya писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Вкусных котлет у меня ни разу не получилось, может знаешь рецептики, что можно наморозить?

Ксень, у меня как-то на котлеты тоже времени не хватает. Я счастливый обладатель мультиварки и обычно с вечера мариную мясо, а утром пока собираюсь на работу, оно тушится. Порцию большую делаю, чтоб дня на 3 хватило.
Мариную или в с соевом соусе или в винном уксусе или в бальзамике. Плюс лимончик и всякие приправы.
А котлеты когда делаю, то всё на глаз - куриные или индейские груди в блендер, туда же яйцо, немного отрубей, луковицу, приправы. Можно молочка капнуть для нежности.

А у меня есть мясорубка и нет мультиварки :girl_crazy:
Ладно, продолжу эксперименты :girl_hospital:

19 сен 2014, 12:23

Ой, вспомнила из одного из моих заходов
очень вкусный обед выходного дня получился, даже мужа тогда накормила - был доволен!

http://dukandiet.ru/dyu-obed-pervoe-ovo ... ym-sousom/

19 сен 2014, 15:36

Xenia Berkut писал(а):Салат: банка тунца, 2 яйца, петрушка-укрошка, заправка - лук+чеснок+1ч.л.ол.масла+2ч.л.бальзамического уксуса+черный перец+соль+чуток соевого соуса.

Тунец для салатов(рубленый) - гадость, сайра или скумбрия была бы лучше. Больше не буду его брать. В салате был шикарен маринованый лук - это спасло.

20 сен 2014, 23:06

Девоньки, привет!
Пришла пожаловаться - я сегодня жру весь день...ну просто не уходила с кухни весь день, а про запас ничего не осталось :girl_crazy:

Омлет с овощами, потом запеканка, потом тефтели и суп, потом мороженое, а потом я еще борщ сварила... В общем ужас ужасный... И не могу остановиться...может потому что я сегодня решила не курить.. :no:

21 сен 2014, 02:02

Я сейчас часто варю сельдереевый суп. Очень нравится. По вкусу почти борщ. Хоть заешься. :yes4:

21 сен 2014, 09:30

Тамасина писал(а):Я сейчас часто варю сельдереевый суп. Очень нравится. По вкусу почти борщ. Хоть заешься. :yes4:

Рецепт в студию =)

21 сен 2014, 09:47

Xenia Berkut писал(а):
Тамасина писал(а):Я сейчас часто варю сельдереевый суп. Очень нравится. По вкусу почти борщ. Хоть заешься. :yes4:

Рецепт в студию =)

А что там рецепт.
Лук, болг перец, сельдерей (побольше), помидор, капуста. Вот и весь рецепт, соль, черн перец. Хочешь на говяжьем бульоне, хочешь на воде. Вместо сметаны йогурт 0%. Я такое могу есть бесконечно :mosking:

22 сен 2014, 06:50

Xenia Berkut писал(а):Девоньки, привет!
Пришла пожаловаться - я сегодня жру весь день...ну просто не уходила с кухни весь день, а про запас ничего не осталось :girl_crazy:

Омлет с овощами, потом запеканка, потом тефтели и суп, потом мороженое, а потом я еще борщ сварила... В общем ужас ужасный... И не могу остановиться...может потому что я сегодня решила не курить.. :no:

а может критичекские дни на подходе& Доброе утро))

22 сен 2014, 10:41

Xenia Berkut писал(а):Пришла пожаловаться - я сегодня жру весь день...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31