СМЕЛАя писал(а):
Вот и я думаю

может велик купить?У МЕНЯ ТОЛЬКО КОМПАНИИ НЕТ..А ты одна катаешься или с подружкой?и сколько времени?после работыили по выходным?
Я катаюсь с мужем примерно раз в неделю, ну часов по 5-7 примерно. Не беспрерывно - заезжаем куда-нибудь, гуляем где-нибудь, кушаем в кафешке - вообщем это скорее как спортивный транспорт, чем занятие спортом. Все равно я думаю, что это полезнее, чем на машине передвигаться. Чего бы девочки не говорили про то, что ноги не худеют от велика, но я в это не особо верю, так как мои явно худеют... уж не знаю от велика ли... они у меня ужасающе толстые были, сейчас вдвое худее. Думаю от того, что очень по долгу их сгибаешь и разгибаешь все равно какой-то толк есть. С недавнего времени я стала кататься и одна. В уши спортивный плеер и вперед. Это не так прикольно как вдвоем, но нагрузка физическая у меня получается таким образом намного больше - одна я еду часа три без перерыва на своей предельной скорости, без остановок и отдыха. На прошлой неделе 1 раз с Сережкой каталась, один раз одна + 3 раза в бассейн ходила. На этой неделе пока 1 раз на велике катались и сегодня и завтра в бассейн собираюсь, а в воскресенье скорее всего опять на велике поедем, если погода позволит