Немного подвинула линейку- на 300гр. Странно, начались наконец-то кд, и вес стал снижаться, за несколько дней ДО, было плюсом почти 1,5-2 кг. Я себя чувствовала бочкой с водой, очень сильно отекла.
Вчера впервые за несколько лет купила джинсы. Не ношу я джинсы и очень редко брюки. Не идут они мне. У меня короткие и толстые ноги

В платьях я намного стройнее. Так я даже не знала какой размер брать мерить, взяла на глаз первые- оказалось, мне на два размера меньше надо было. Ну не фонтан конечно (я в них), но для отдыха прогулки уже пойдет.
Хотела купить витаминки, зашла в одну аптеку, там выбор маленький был. Я искала чтоб какие-нибудь "энерджи" были, не нашла. Будем искать!
Ребенок так сильно заболел, температура поднимается выше 39, ужасный кашель, еще и глаза гноятся. Всю ночь просыпалась с ним посидеть, теперь спать хочу! Думала, что плохой сон и кд не дадут мне отвеса- ан. нет, худею по чуть-чуть. Еще вчера расперло на готовку- в основном, для семьи: борщ, пицца, картошка, компот. Себе приготовила минтай в духовке. Чем-то его надо было полить все же, не очень вкусно получилось.