закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 сен 2014, 23:02

Mymink писал(а):Мне бы сейчас только понять, что все идет как надо и я опять успокоюсь. А то посторонние мысли в голову лезут, лишние
Лилёш, все идет нормально. Оргашизм твой после закрепа офигел от новой атаки, а теперь понял, что деваться ему некуда. Так что качелки есть качельки и мы их не минем :pardon:

19 сен 2014, 23:04

твои слова да богу в уши! Пусть так и будет!
Как там твои документы? Не готовы еще?

19 сен 2014, 23:09

:( неа, не готовы
да еще вчера сказали, что на место, которое мне держали взяли человека :sorry:
Я уже и успокоилась. Что бог не делает, все к лучшему. Значит не мое это было.

19 сен 2014, 23:13

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: обидно как... Ну ты права, не расстраивайся! Значит найдешь что-то более хорошее!

19 сен 2014, 23:17

сейчас вот вся в ремонте кухни. В понедельник будут делать натяжной потолок, а потом я поклею обои, а там в первых числах октября должна быть готова кухня. Осталось еще начать и закончить. Вчера купили духовку, варку только присмотрела. Завтра поеду выбирать мойку и смеситель. Короче, Лилёшик, некогда расстраиваться и думать о работе :mosking: Шучу.... очень хочется на работу, занять себя, познакомиться с новыми людми. Очень мне эого не хватает

19 сен 2014, 23:21

Пусть все твои желания исполнятся побыстрее! Правильно делаешь, что занимаешься делом... Брату поможешь и себя займешь

19 сен 2014, 23:24

Mymink писал(а):Пусть все твои желания исполнятся побыстрее! Правильно делаешь, что занимаешься делом... Брату поможешь и себя займешь

вот это меня и радует, что помогу. А то ему совсем некогда :pardon:

19 сен 2014, 23:38

ну да, ты ему, а он тебе. Родные же

20 сен 2014, 08:15

Алина а ты объявления в одноклаасниках размести помою окна наклею обои желающих много. У нас в городе так девочка раскрутилась теперь агенство чистоты у нее! :ok:

20 сен 2014, 08:17

Друх, мой любимый! :friends: Я тута, некогда к тебе заглянуть, надеюсь после понедельника зависать на форуме по полной, но пока не получается.
Люблю,целую.
Пух! :air_kiss:

Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 640