закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 290

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 19*...

20 сен 2014, 13:43

СМЕЛАя писал(а):ооооооооо,здОрого
:Bravo: :Bravo:

И не говори, радует!

Сегодня на работу собиралась, платье летнее в пол надела, смотрю ремешок на привычную дырочку застегиваю, а он болтается :party:
Все пошел процесс :girl_dance:

20 сен 2014, 14:21

Lacrima писал(а):

И не говори, радует!

Сегодня на работу собиралась, платье летнее в пол надела, смотрю ремешок на привычную дырочку застегиваю, а он болтается :party:

Вот и меня мои поясочки радуют! :party: Одеваешь их, а +на еще одну дырочку застегнуть можно :dance4:

20 сен 2014, 23:41

ПростоТаня писал(а):Моя мамуля по фигуре тоже очень даже, похудее меня хотя тоже окорочка не худенькие, и никакого целлюлита в 58! Ну она энерджайзер, вечно все бегом, везде торопится, постоянно на работу бегом ибо опаздывала:) 2 остановки трусцой каждое утро и днем с обеда на протяжении 35 лет это вам не шуточки, да еще и в туфлях ну не на шпильках но так сантиметров 3-5 каблук:)
Ну, за мам! :drinks:
)

Ты случаем не про мою маму пишешь? :mosking: Только моя чуток постарше.

20 сен 2014, 23:46

Lacrima писал(а):Аааа так классно!
На отдыхе купила себе штанишки домашние в марксэндспенсер размер 14, и были прям так в обтяжечку
А сегодня хожу по дому и они прям сваливаются, вот это мотивация :Yahoo!:

А в зеркало смотрю и не вижу результатов :whistle2:

На мне тоже все домашние шмотки болтаются)) Мне так это нравится)) А в зеркале....когда у меня ушли первые три кг я прям видела, что я похудела и удивлялась, почему же окружающие не замечают. А сейчас муж чуть ли не каждый день мне говорит, что у тебя вот-тут меньше стало, вот тут складочка пропала, вот тут косточка начала прощупываться....приятно блин, но в зеркале перестала видеть разницу. А вот вещи....вот не хочу себе брюки новые сейчас покупать. Хожу в 56 размере,с поясочком и под длинной туничкой вроде еще норм, хотя если без кофты, то явно много пустого пространства в них....а 52-го размера есть у меня, но они еще сильно в облипку.

20 сен 2014, 23:47

Lacrima писал(а):

И не говори, радует!

Таешь, Ленок, идет процесс, идет!!! :good:

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг...

21 сен 2014, 10:31

Lacrima писал(а):Уххх, таки навертела сегодня пирожное картошка, завтра будет шикарный завтрак :blum3:

Отчитаюсь как оно на вкус
Но то что можно столько вкусностей, создает впечатление что мы и не на диете вовсе...

Жду отчет с нетерпением :Bravo: Хочется тоже чего-то такого вкусненького

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг...

21 сен 2014, 10:44

Льоля писал(а):
Lacrima писал(а):Уххх, таки навертела сегодня пирожное картошка, завтра будет шикарный завтрак :blum3:

Отчитаюсь как оно на вкус
Но то что можно столько вкусностей, создает впечатление что мы и не на диете вовсе...

Жду отчет с нетерпением :Bravo: Хочется тоже чего-то такого вкусненького

Очень вкусно!
Рецепт у меня в первом сообщении
И чувствую еще не один раз буду готовить :connie_21:

21 сен 2014, 10:45

Ленусь, а может чтоб штаны не болтались ушить чуток? :blush2:

21 сен 2014, 10:53

Lacrima писал(а):Ленусь, а может чтоб штаны не болтались ушить чуток? :blush2:

У меня руки из Ж растут.....а отдавать в ателье....дорогое оно у нас, проще тогда новые купить...

21 сен 2014, 11:12

Привет, давно не была в гостях :blush2:
А у тебя такие впечатляющие результаты! Умница! Беру пример!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 290