закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

20 сен 2014, 22:42

Анжик, да я что-то сама могу выбраться только уже ближе к ночИ.... :pardon:
Жду тебя.

А у меня сегодня -500 был. Ох как же я рада-радёшенька :Yahoo!:
Побежала двигать линеечку

20 сен 2014, 23:18

С отвесиком, Алинчик! Двигать линеечку так приятно! :Yahoo!:

21 сен 2014, 02:44

Алинчик, с отвесиком тебя. :Rose:
На счет работы обидно, конечно, но значит еще ждет тебя твоя работа, которая будет еще лучше обещанной :yes4:

21 сен 2014, 07:48

Алинчик, приветики :yes4:
С отвесиком :Yahoo!: какая же ты умничка :Rose:
Слушай, ну какая тебе сейчас нах работа, если кухню надо обустраивать, этож столько времени надо :girl_impossible: вот всё сделаешь, а тут и документы с работой подвалят, правда-правда :ok:

21 сен 2014, 14:48

С отвесиком! :Bravo:

21 сен 2014, 16:05

Чихни на меня мне тоже так не хватает отвеса в грамм 500.

22 сен 2014, 15:39

Алинчик привет!!! :friends: Я так соскучилась!!! :yes4: С завтрашнего утра на атаке! :Yahoo!: Так что я опять с вами!!!! :Yahoo!: Ты вообще молодечик!!!! :Bravo: С отвесиками тебя!!!! :Rose:

22 сен 2014, 22:44

Привет мои хорошие.
Девочки, немного я закрутилась в звонках и разговорах, что на любимый форум уже не хватает времени выползти. Но, надо вам все рассказать, чтобы вы не переживали.
Тут я. Сегодня +600, а вчера было +400. Вот за 2 дня опять кг задержался. Да, качаемся на волнах круиза. Отстование от линеечки 1 кг.
Девчонки, собираюсь ехать домой. Надо срочно. Вот эти 2 дня узнаю, что и как. Разговариваю с Луганском ( у кого появился свет и есть связь интернетная)
На днях, мои родители вспомнили, что им меняли трубы и подводку пластика в дом сделали, а подключить их к металлической трубе не подключили. Так и стоит открытая труба введенная в квартиру. Если только дадут воду, то будет ОПА полная. Ключи от квартиры их у соседей были,но соседи тоже выехали в Россию и ехать не собираются, да и связи с ими нет. В подъезде нет ни одного жильца. Сын даже в подъезд не попадет, ни то что в квартиру(((. Одним словом надо ехать, да и мне что-то нужно решить с окнами. Вроде бы стекла ставят, но на их установку надо записаться. Короче, появились вопросы, которые надо решить. И пока у меня не появилась работа надо обзательно съездить :scratch_one-s_head: . Но пока держит ремонт. Вот мои небольшие новости. Вчера еще узнала, что должны пусить поезд Москва -Луганск, но сын категарически против, чтобы я на нем ехала из-за того, что поезд будет идти через территорию , которая контролируется укр войсками.

Пойду читать ваши дневнички :yes4:

22 сен 2014, 23:27

:girl_sigh: никаво

22 сен 2014, 23:54

Ага, ни какого сегодня. Ко мне за целый день тоже кроме тебя ни кто не заглянул. Пусто как-то и грустно.
Почитала твои новости и загрустила... как-то спокойнее, когда ты в России, даже если не выходишь на связь. А на долго ты в Луганск? Прямо так не хочется тебя отпускать

Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 640