закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53

Re: мечты сбываются)

20 сен 2014, 18:24

Наташ привет ! :Yahoo!:

Насчет куриных сердечек ! Я жир обрезала который можно было обрезать ! И тушила на сковородке с луком ! :smile3:

21 сен 2014, 12:22

okcal писал(а):Наташ привет ! :Yahoo!:

Насчет куриных сердечек ! Я жир обрезала который можно было обрезать ! И тушила на сковородке с луком ! :smile3:

а я про желудочки) в них нет жира вроде) это чисто мышцы же)

21 сен 2014, 12:22

95,9
с сегодня я на 2-2

21 сен 2014, 12:46

вопросик, а Ширатаки рис и лапша разрешена? я тут просто у кого-то читала про нее, а в списке продуктов на сайте я не нашла её

21 сен 2014, 13:01

blue sea писал(а):вопросик, а Ширатаки рис и лапша разрешена? я тут просто у кого-то читала про нее, а в списке продуктов на сайте я не нашла её

Разрешена!
Я купила, но еще так и не попробовала :)

22 сен 2014, 08:57

Lacrima писал(а):
blue sea писал(а):вопросик, а Ширатаки рис и лапша разрешена? я тут просто у кого-то читала про нее, а в списке продуктов на сайте я не нашла её

Разрешена!

Я ем)) Редко, правда.. За полгода диеты готовила ее 3 раза... 3-й сегодня)) :taunt:
Очень на любителя.. Со шпинатом, на мой вкус самая НЕвкусная(

22 сен 2014, 09:49

Shar писал(а):
Lacrima писал(а):

Разрешена!

Я ем)) Редко, правда.. За полгода диеты готовила ее 3 раза... 3-й сегодня)) :taunt:

Привет Жень, А какая вкусная?)))

22 сен 2014, 09:52

Второй день ЧБ
Утром отвес был - 95.4, но я решила отмерять результат раз в неделю.
Весь день грудка. На ужин бульон с яйцом.
Хочется котлеток, куплю сегодня индюшачего фарша и на 2 БО дня сделаю с овощами.

22 сен 2014, 09:54

blue sea писал(а):Второй день ЧБ
Утром отвес был - 95.4, но я решила отмерять результат раз в неделю.
Весь день грудка. На ужин бульон с яйцом.
Хочется котлеток, куплю сегодня индюшачего фарша и на 2 БО дня сделаю с овощами.

Поздравляю с отвесиком :Rose:

22 сен 2014, 09:55

blue sea писал(а):
Shar писал(а):
Lacrima писал(а):

Разрешена!

Привет Жень, А какая вкусная?)))

Ой, я даже и не знаю... они специфические на вкус. Если любишь стеклянную лапшу, то и эти понравятся.
Их в ПродАп всего три вида: со шпинатом, и еще два (они-то на вкус вообще не отличаются друг от друга, просто одни спагетти, а другие лапша.. как-то так).
Которые со шпинатом самые мягкие, но и на вкус хуже. Это мое мнение, может кому-то и понравятся..
Купи три пачки и попробуй, а потом для себя определишь, какие вкуснее.. Стоят они всего по 110руб.) Рис не пробовала, но догадываюсь, что от макарошек он вряд ли отличается..

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53