21 сен 2014, 14:14
Ника_M писал(а):Всем привет! На весы я все-таки залезла) Показали 80 кг, как и было, но я на другое и не рассчитывала после 1-го дня атаки. К тому же я после прогулки еще покушала (яичница).
Сегодня на завтрак ничего не хотелось, пока только кофе с молоком. И сразу после пробуждения стакан воды (думаю, есть не хочется именно из-за воды! отличная идея, Ира!!!)
Даже не знаю, как девочки терпят по 10дней атакиМне еще 2 продержаться как-то надо, очень хочется салатик и яблоко, а низзя (((. Сегодня планирую есть рыбку и грудки куриные.
П.С. Ира, где у нас в Харькове можно купить заменитель сахара??? Потихоньку готовлюсь к след. этапам, ищу продукты. Вчера смотрела в АТБ на Клочковской - там только в таблетках. В Чуде тоже не нашла...
21 сен 2014, 14:25
21 сен 2014, 14:30
21 сен 2014, 15:53
Ника_M писал(а):Ирочка, привет еще раз!
Весы у меня электронные, но пол паркетный, причем во всех комнатах (ванную не считаю, там плитка вообще ненормальная))), так что граммы прыгают, замечу результат, когда хотя бы 1 кг уйдет. По бокам явно висят "ушки", так что я точно замечу даже без измерений разницу)))
Я живу на Ак. Проскуры (вчера просто была возле АТБ на Клочках), сегодня у себя в Чуде нашла и купила в порошке Сорбит природний сахарозаменитель, Милфорд поищу тогда, спасибо за наводку.
Это просто засада что-то найти)))) Отруби нашла, кстати, после обхода 5 аптек на районе.
А за рулетик отдельно СПАСИБО! У меня в понедельник годовщина будет + через неделю у мужа день рождения - приготовлю с удовольствием! Сейчас как раз изучаю сайт, что можно что нельзяТолько что проэкспериментировала с "булочками" в микроволновке - получилось ужасно, я их съела, конечно, но буду искать что-то повкуснее. У тебя просто суперблог, я еще вчера читала, там все вкусное, особенно запеченная курочка ммммммммммм
21 сен 2014, 16:00
21 сен 2014, 16:16
Ника_M писал(а):Булки были по этому рецепту
viewtopic.php?f=12&t=335
Не знаю, девочки в отзывах их так расхваливали. Мне ужасно не понравились, они похожи на пересохший омлет по вкусу. Я их съела через силу, но через полчаса случился такой пикантный момент, как, простите, диарея (( Одним словом, они мне не подошли явно. Теперь постараюсь выпить больше воды, чем было намечено, чтобы вернуть утраченную жидкость.
21 сен 2014, 16:20
mellory21 писал(а):пикантный момент??)))))))
21 сен 2014, 16:31
21 сен 2014, 17:00
Ника_M писал(а):Булки были по этому рецепту
viewtopic.php?f=12&t=335
Не знаю, девочки в отзывах их так расхваливали. Мне ужасно не понравились, они похожи на пересохший омлет по вкусу. Я их съела через силу, но через полчаса случился такой пикантный момент, как, простите, диарея (( Одним словом, они мне не подошли явно. Теперь постараюсь выпить больше воды, чем было намечено, чтобы вернуть утраченную жидкость.
21 сен 2014, 17:48