закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

18 сен 2014, 10:51

ЮлЁчек писал(а):
lampa писал(а):Всем утра доброго))
Вы не поверите?))видать кто то сверху хихикает над моим недоумением)и наклонами при передвижении весов с одной плитки в ванной на другую)
99,9 не 100, не 99,8 а именно 99,9)))спасибо большое!)
грань так тонка))надо закрепить мои цифири имбирем)сегодня же вечером озабочусь этим делом)
вчера напекла печеночных оладушков))вкуснятина)) :girl_dance:

вообщем всем солнечного дня) :dance:

Приветик! :meeting: Хочется тебя поздравить, но не бу, пока это делать! :smile3: Итог какой - цифру 100 победили, 99,9 - это издевательство какое-то. Как ты сказала "грань тонка", надо как следует шлифонуть для закрепа двухзначной! :training1:

Светулькин - ты молодец! :smile3:

Пасибки дорогая))

18 сен 2014, 11:06

Ну а я поздравляю!!!!! Раньше ж хоть танцуй, хоть проси, а весы двузначное не выдавали? :taunt: значит, праздник!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

18 сен 2014, 11:14

Tanya14 писал(а):Ну а я поздравляю!!!!! Раньше ж хоть танцуй, хоть проси, а весы двузначное не выдавали? :taunt: значит, праздник!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Пасибки)

18 сен 2014, 11:15

ЮлЁчек писал(а):
lampa писал(а):Всем утра доброго))
Вы не поверите?))видать кто то сверху хихикает над моим недоумением)и наклонами при передвижении весов с одной плитки в ванной на другую)
99,9 не 100, не 99,8 а именно 99,9)))спасибо большое!)
грань так тонка))надо закрепить мои цифири имбирем)сегодня же вечером озабочусь этим делом)
вчера напекла печеночных оладушков))вкуснятина)) :girl_dance:

вообщем всем солнечного дня) :dance:

Приветик! :meeting: Хочется тебя поздравить, но не бу, пока это делать! :smile3: Итог какой - цифру 100 победили, 99,9 - это издевательство какое-то. Как ты сказала "грань тонка", надо как следует шлифонуть для закрепа двухзначной! :training1:

Светулькин - ты молодец! :smile3:

Юлёк ты чего в дневники своем ничего не пишешь?

18 сен 2014, 11:22

Светуль- "и все таки она вертится!!!!" Даешь теперь однозначно только двузначные!

18 сен 2014, 11:30

Ланчик писал(а):Светуль- "и все таки она вертится!!!!" Даешь теперь однозначно только двузначные!

Пасибки))правда цифиря странная))но ничего))
Почему то я уверена что без комментариев девчонок -результаты были бы скромнее))
Вообщем всем спасибо!!!! :girl_crazy:

18 сен 2014, 11:35

и я поздравлю, ну и что одни 9-ки. зато двузначное число навконец, и тенденциятоже видна, что совсем не маловажно!!
молодчинка!!!! и закрепишь и уменьшишь!! :Rose:

21 сен 2014, 16:59

всем приветы)
сегодня я увидела 99,2)это правда приятно)

как так получается,что я перешла на режим 3/3 (по вечерам в рабочее время успеваю готовить только что нить белковое редко ещё что нить овощное)
но пока что комфортно)сегодня 3 день БО и отвес)
ем только по режиму пью тож)
попробовала сделать курососиски-неплохо получилось))
теперь думаю делать сразу много- и в морозилку)
ах да сегодня весь день пью чай с лимоном и имбирем)мне нравицца)надеюсь он мой метаболизм замученный толкнет в нужную сторону)
вообщем то все по плану:
наелась
пошти что напилась
через часок пойду попотею с Теми)
всем отвесикофф))

21 сен 2014, 18:11

Светуля, располагаешься с комфортом в двузначных! Молорик!!! С отвесом! А чего с куросиськами то делала??

21 сен 2014, 18:44

Ланчик писал(а):Светуля, располагаешься с комфортом в двузначных! Молорик!!! С отвесом! А чего с куросиськами то делала??

ну Светулёк))из куросисек сделала куроСОСИСки))модификацию))небольшую)сварила обжарила и съела) 8)

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48