закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63

Re: Особа в крупных размерах

18 авг 2014, 23:35

Юльчик, какая ты умничка, что делаешь себе такие процедурки! Тело твое тебе спасибо скажет! :Yahoo!:

03 сен 2014, 09:18

Юлька ААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Ну куда исчезла опять?????? А ну ка возвращайся в наши ряды!!!!!!!!!А то приеду и отлуплю тебя!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2014, 09:26

Юля, приветики. Пришла познакомиться.
"Закрыть ипотеку" - вот это молодцы :Yahoo!: Этож такое облегчение :girl_hide:
Желаю отвесиков регулярных :ok:

13 сен 2014, 08:15

Юляяяя!!!!!! ААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! Ты вроде уже должна вернуться???

21 сен 2014, 11:36

lena8345 писал(а):Юляяяя!!!!!! ААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! Ты вроде уже должна вернуться???

Ленчик, привет!
Я уже 2 недели в Москве и никак не могу за себя взяться, нарушаю...
2 недели в Челябинске нарушала - кушала немного фруктов, йогуртов без сахара там нет (да и в Москве сейчас тоже найти не могу). Плюсанула на 2кг и сейчас их туда-сюда гоняю, минимум был 85,5, но сегодня утром снова 87.
Отметила 33хлетие в Ч с родными, потом к мужу в Москву вернулась. Пока была в Ч закрыла все формально сети с ипотекой, теперь безо всяких обременений я полноправная хозяйка 3хкомнатной квартиры. Квартиру выставили на продажу и стали в Москве присматривать варианты. Тут ипотека, конечно, песня более грустная, чем в Ч, но время не ждет, мы тут без 10 дней уже 3 года и решили остаться.

Вот мой именинный лук - сравнение с именинным луком год назад.

21 сен 2014, 11:39

А вот какая я сейчас в сравнении с др - разница в 2 недели, килограммы те же.

21 сен 2014, 11:41

elena12345 писал(а):Юля, приветики. Пришла познакомиться.
"Закрыть ипотеку" - вот это молодцы :Yahoo!: Этож такое облегчение :girl_hide:
Желаю отвесиков регулярных :ok:

Елена, добро пожаловать! И очень приятно познакомиться!
Пошла читать Твой дневник и настраиваться на дю-ету.

21 сен 2014, 16:17

Разница поразительная умочка там где в сравнении с пролым годом так вообще...... ты молодец :kiss3:

21 сен 2014, 19:48

Queenkotik88 писал(а):Разница поразительная умочка там где в сравнении с пролым годом так вообще...... ты молодец :kiss3:

Катюш, привет!
Рада тебе!!! Ты вот меня похвалила, а лучше бы поругала!!! Я сегодня много ходила пешком, потом еще 30 минут на эллипсе, и по 15 в парилке и бассейне. Вчера вообще ходили с коллегой в настоящую русскую баню на 3 часа!!! Но при этом не могу остановиться и не нарушать, не знаю, что со мной стало, куда вся дисциплинированность делась... Только одно оправдание себе вижу - почти без нарушений жила до середины августа, когда дБ по линейке ПВ достигнуть, а потом срыв за срывом или вообще один большущий незаканчивающийся срыв... Как будто усталость накатила от ДЮеты, хоть было и не так напряжно... Как обратно себя вернуть?

22 сен 2014, 03:59

yuliko81 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Разница поразительная умочка там где в сравнении с пролым годом так вообще...... ты молодец :kiss3:

Катюш, привет!
Рада тебе!!! Ты вот меня похвалила, а лучше бы поругала!!! Я сегодня много ходила пешком, потом еще 30 минут на эллипсе, и по 15 в парилке и бассейне. Вчера вообще ходили с коллегой в настоящую русскую баню на 3 часа!!! Но при этом не могу остановиться и не нарушать, не знаю, что со мной стало, куда вся дисциплинированность делась... Только одно оправдание себе вижу - почти без нарушений жила до середины августа, когда дБ по линейке ПВ достигнуть, а потом срыв за срывом или вообще один большущий незаканчивающийся срыв... Как будто усталость накатила от ДЮеты, хоть было и не так напряжно... Как обратно себя вернуть?

Приветик, может тебе и правду немножко отдохнуть от диеты, раз срывы не прекращаются, значит нужно что то поменять. Расслабся ненадолго от диеты, ешь все то что хочется без угрызений совести. Позволь себе набрать -1-2 кг. Определи для себя вес с которого ты строго начнешь блюсти диету. Как только достигнишь того веса так сразу за атаку и все по строгости.
Может я не права, но я бы поступила именно так если б у меня наступила череда срывов, с которыми не в состоянии совладеть.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63