1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53
22 сен 2014, 09:57
22 сен 2014, 09:59
Аля2405 писал(а):blue sea писал(а):Второй день ЧБ
Утром отвес был - 95.4, но я решила отмерять результат раз в неделю.
Весь день грудка. На ужин бульон с яйцом.
Хочется котлеток, куплю сегодня индюшачего фарша и на 2 БО дня сделаю с овощами.
Поздравляю с отвесиком
22 сен 2014, 10:00
Shar писал(а):И вот еще, мне кажется, что их готовить нужно обязательно с чем-то... овощами, ветчиной или фаршем...
22 сен 2014, 10:09
blue sea писал(а):Shar писал(а):И вот еще, мне кажется, что их готовить нужно обязательно с чем-то... овощами, ветчиной или фаршем...
Люблю стеклянную) очень хочется спагетти. Прям умираю...
А она в обычных магазинах продается или только в интернет?
22 сен 2014, 21:24
22 сен 2014, 21:51
blue sea писал(а):Уффффф,я сегодня так задолбалась) пришла домой поздно и такая голодная, навернула супчик из куриного бульона, яйца и курочки))) кайф)
Впереди 2 БО дня!! Ура) пожарила грибы, потушила желудочки и нарезала салат на завтра!
22 сен 2014, 22:05
blue sea писал(а):Уффффф,я сегодня так задолбалась) пришла домой поздно и такая голодная, навернула супчик из куриного бульона, яйца и курочки))) кайф)
Впереди 2 БО дня!! Ура) пожарила грибы, потушила желудочки и нарезала салат на завтра!
22 сен 2014, 22:19
Lacrima писал(а):blue sea писал(а):Уффффф,я сегодня так задолбалась) пришла домой поздно и такая голодная, навернула супчик из куриного бульона, яйца и курочки))) кайф)
И не говори - хочешь суп, хочешь борщ, хочешь котлеты, все можно :)
22 сен 2014, 22:20
Настена1981 писал(а):blue sea писал(а):Уффффф,я сегодня так задолбалась) пришла домой поздно и такая голодная, навернула супчик из куриного бульона, яйца и курочки))) кайф)
Класс!!! Мы тоже скоро на 2/2 перейдем, удобнее готовить, а то вчера борща наварили, а сегодня низзя, вот и ходим возле него как кошки мартовские, завтра борщ доедим, потом 2 ЧБ и поехали)))) или эту неделю досидим, а потом 2/2 чтоб сравнить результаты
22 сен 2014, 22:26
blue sea писал(а):Lacrima писал(а):blue sea писал(а):Уффффф,я сегодня так задолбалась) пришла домой поздно и такая голодная, навернула супчик из куриного бульона, яйца и курочки))) кайф)
И не говори - хочешь суп, хочешь борщ, хочешь котлеты, все можно :)
О дааа)) столько планов) потушить капусту и котлетки на пару... омномном!)
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53