закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

22 сен 2014, 11:50

В середине мая российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что села на диету Дюкана :smile3:
Ой,как же она мне нравится :blush2: (кстати, ей 38 )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2014, 12:10

СМЕЛАя писал(а):В середине мая российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что села на диету Дюкана
А ей надо? Давно не видела.

Ирочка, я согласна полностью с предыдущими ораторами :mosking: Действительно выглядишь очень хорошо. И разница видна :yes4: :good: Осторожнее: если еще 10, то будут путать, где доча, а где мама.

22 сен 2014, 12:13

Elen1002 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):В середине мая российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что села на диету Дюкана
А ей надо? Давно не видела.

Ирочка, я согласна полностью с предыдущими ораторами :mosking: Действительно выглядишь очень хорошо. И разница видна :yes4: :good: Осторожнее: если еще 10, то будут путать, где доча, а где мама.

:girl_pinkglassesf: спасибо

у меня вот вопрос назрел :scratch_one-s_head: чем заменить клейковину?
может разрыхлителем или крахмалом? :scratch_one-s_head:

22 сен 2014, 12:30

ого как ты похудела!
и силует стройнее стал, и овал лица четче
а вообще вы две красотульки :yes4:

22 сен 2014, 12:38

Lacrima писал(а):ого как ты похудела!
и силует стройнее стал, и овал лица четче
а вообще вы две красотульки :yes4:

Всего то -4.800 :yes4:
может просто фото удачное :scratch_one-s_head:

22 сен 2014, 12:42

Да нет, тут не в удачном фото дело. -4800, а видно просто очень и очень! У меня практически столько же за второй круг ушло, а я все гадаю откуда оно ушло, если вообще ни где ни какой разницы в объемах нет. Ну в талии и животе может маленько, но так не значительно... загадка... все же на таком весе почти 5 кг должны быть ощутимо заметны... ну вот как у тебя

22 сен 2014, 12:54

Mymink писал(а):Да нет, тут не в удачном фото дело. -4800, а видно просто очень и очень! У меня практически столько же за второй круг ушло, а я все гадаю откуда оно ушло, если вообще ни где ни какой разницы в объемах нет. Ну в талии и животе может маленько, но так не значительно... загадка... все же на таком весе почти 5 кг должны быть ощутимо заметны... ну вот как у тебя

К сожалению не всегда при таком весе , вот у меня -7 кг и не видно, так одежда просто стала лучше сидеть, но ничего не висит :sorry:

22 сен 2014, 12:58

вот и у меня не висит, да и что лучше сидеть одежда стала я тоже не могу сказать... удивительно просто. Правда раньше все мне говорили, что у меня объемы как при 60 кг, а не при 70... а теперь я двигаюсь в сторону 60, а объемы не меняются :taunt:

22 сен 2014, 13:03

Mymink писал(а):вот и у меня не висит, да и что лучше сидеть одежда стала я тоже не могу сказать... удивительно просто. Правда раньше все мне говорили, что у меня объемы как при 60 кг, а не при 70... а теперь я двигаюсь в сторону 60, а объемы не меняются :taunt:

Лиля, а вообще у меня объемы меняются :girl_devil: , только не в том месте, грудь вообще усохла, но в любом случае там не было 7 кг :laugh3:

22 сен 2014, 13:08

Ну если где-то объемы меняются, то это уже объяснимо. А у меня как будто бы и не меняются совсем... вот это для меня загадка полная. Ну куда-то же они должны уходить?
Попа и грудь у меня 96, точно так же было и до второго витка ДД. Талия была 75, а сейчас 71-73 (ну смотря как померить). Но не могут же 4,5 кг отсюда набежать? Или могут?

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 134