вот у меня сегодня привес в полкило запретных, вот кто жирнючая!))) Маша, у нас фигуры одинаковые в плане "песочные часы". Хорошо выражена талия, грудь и попа. Я думаю, мы с тобой всю жизнь будем считать себя жирнючими)) Ну... если не дойдем до 40 кг (но это же брееед!) А мысли такие тебе приходят потому что ты смотришь на себя в зеркало, и видишь ФОРМЫ! Но это клевые, красивые формы! Ты здорово подтянулась! Ноги, живот (особенно сбоку видно). Но самое крутое у тебя, на мой взгляд, это талия! Выбирай одежду с ремнями, подверкивай ее! Платешки, отрезные по талии - это наше все. И ниче ты не жирнючая, не говори фигню всякую. Муж там еще не заревновался от твоих перемен?))
Да я блин просто смотрю, что ещё работать и работать , по одежде и сантиметрам то все заметно. Не, муж то ревнует, все тоже хвалят В общем я с боевым настроем. Сегодня -100. Вчера ужинала банкой колы лайт)))
вот одежда вообщеее мотивирует лишнего не жрать) Мне тааак хорошо сейчас во всем, комфортно! И купальник на море хожу выбираю без плохих мыслей (как раньше). А еще я поняла, что если хочу идеал - это надо подключать бодрый фитнесс. Но я настолько ленива((( Маш, а ведь правда, чтоб ниче не висело и не дрябло - надо тренажерку!
Мне уже почти стыдно, я хотела спорт включить когда перейду 59 рубеж. А уже 56 и фиг чего. Хоть будильник ставь после работы часов на 7-8, чтобы заниматься. А то пришла, к плите встала, веник привязала сзади и до 10 вечера иногда. тьфу.
Ага, Маш! Я постоянноидумаю - купить что ли, кончится ведь сезон арбуз я пару кусочков ела на базе, но он был невкусный( а как я дыню хочу Но сейчас я решила без нарушений круизю до 70, а там, даст бог, дыньку прикуплю разок, если успею