закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97

Re: Привет всем :)

23 сен 2014, 08:00

Ой девочки засмущали прям спасибо Вам большое :)))))

23 сен 2014, 08:13

Доброе утро девочки :) у меня сегодня вес 78,3 (подозреваю что это от копченного окорочка на ужин), а еще потом поела суп их сайры и крабовых палочек. Сегодня на завтрак запеканка творожная, обед суп из сайры и крабовых палочек, салат из помидорки и огурца. Все у нас наступила осень, с утра ехала на работу темно уже:((((

23 сен 2014, 08:35

Nadulya писал(а):Доброе утро девочки :) у меня сегодня вес 78,3 (подозреваю что это от копченного окорочка на ужин), а еще потом поела суп их сайры и крабовых палочек. Сегодня на завтрак запеканка творожная, обед суп из сайры и крабовых палочек, салат из помидорки и огурца. Все у нас наступила осень, с утра ехала на работу темно уже:((((

Ага)) А я второй день это осознаю)) Ну и что. Осень - тоже хорошо!

А потом еще и новый год)

23 сен 2014, 08:38

black_fiancee писал(а):
Ага)) А я второй день это осознаю)) Ну и что. Осень - тоже хорошо!

А потом еще и новый год)

Я люблю осень, но дождь....... Хотя вчера дома столько дел переделала:))) все перегладила, мужикам своим пирожки пожарила :))))

24 сен 2014, 08:01

Доброе утро :) все сегодня 78,3 на завтрак чай с молоком и запеканка несколько кусочков грудки. На обед тоже самое. Я сегодня утеплилась (одела теплую куртку, кроссовки и перчатки) поэтому иду на обеде гулять буду пешеходить:)))))

24 сен 2014, 08:08

Приветы! Вес стоит, смотрю? Тож не плохо. Я вот отекаю)))
Хорошего дня!

24 сен 2014, 08:19

black_fiancee писал(а):Приветы! Вес стоит, смотрю? Тож не плохо. Я вот отекаю)))
Хорошего дня!

Но я себя как шарик чувствую, думаю через пару дней и грузчики нормально заработают и водичка лишняя сольется :)))) чую будет отвес хорошииииий:))))

24 сен 2014, 08:32

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):Приветы! Вес стоит, смотрю? Тож не плохо. Я вот отекаю)))
Хорошего дня!

Но я себя как шарик чувствую, думаю через пару дней и грузчики нормально заработают и водичка лишняя сольется :)))) чую будет отвес хорошииииий:))))

Дай Бог, друг) Я держу за тебя кулачки)

24 сен 2014, 23:55

Ничего, сольешь Надюша ты свой привесик. Водичка в тебе задержалась :scratch_one-s_head:

25 сен 2014, 07:41

AlinaD писал(а):Ничего, сольешь Надюша ты свой привесик. Водичка в тебе задержалась :scratch_one-s_head:

Доброе утро девочки, ну я ж вчера чувствовала что будет отвес и та дам сегодня минус 1 кг вес 77,3 хотя вчера вечером был белковый день не удержалась и уже поздно съела помидорок черри с дачи такие они вкусные:) Сегодня на завтрак дюлепеха с грудкой и помидорка чай с молоком. Обед грудка и салат (помидоры, огурцы, перец). Вечером доем свой суп из сайры.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97